Advertisement
Adira Finance Gelar Sobat Expo di Jogja

Advertisement
SLEMAN—Adira Finance menyelenggarakan opening event S.O.B.A.T Expo. Kegiatan ini berlangsung selama enam hari, mulai dari tanggal 11-17 September 2023 di Atrium Jogja City Mall.
Fokus penjualan saat ini tidak hanya kendaraan baru namun kendaraan bekas dengan dengan harga terjangkau . "Kalau ada yang lebih murah dari kami bilang" ujar Yustina Ernawati, Regional Sales Manager Jateng-DIY, saat ditemui di Atrium C Jogja City Mall.
Advertisement
Yustina Ernawati menjelaskan saat ini icon yang difokuskan showroom adalah vespa. Vespa diminati anak muda karena memiliki kesan eye catching. Selain itu, event S.O.B.A.T ini juga menawarkan beberapa stok motor DP rendah.
"Dengan harga Rp2 juta sudah bisa meminang vespa" ujarnya.
Selain itu beliau juga menambahkan rencana konversi penjualan motor listrik bekas ke motor listrik baru. "Adira ini satu satunya yang mensupport ramah lingkungan".
BACA JUGA:Adira Finance Gelar Pameran Kendaraan Listrik Pertama di Jogja
Event S.O.B.A.T expo ini turut menghadirkan beberapa motor dan sepeda listrik. Walaupun pertumbuhan motor dan mobil listrik belum terlalu tinggi, tapi tetap ada peningkatan.
"Kita mendapat tambahan dari subsidi pemerintah Rp7 juta" ucap Alief Setiawan, selaku Branch Manager Jogja 1. Beberapa kebijakan sudah mulai dipermudah. Secara angka, penjualan motor belum melonjak tapi tetap bertumbuh.
Nurgi Yanto, Branch Manager Adira Jogja 2 mengatakan ada program cashback yaitu Adira point yang bisa digunakan untuk berbagai kegunaan salah satunya memotong angsuran."Goals kami untuk penjualan motor di event ini 200 juta" ujar Nurgi Yanto. (BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Jembatan Pandansimo Baru, Menanti Uji Kelayakan sebelum Resmi Dibuka
- Pembayaran Ganti Rugi Tol Jogja-Solo di Sidoarum Sleman, Ada yang Hanya Seluas Satu Meter
- Belasan Halte Bus di Sleman Dicoret-coret Pelaku Vandalisme
- Siswa Sekolah Rakyat Jenjang SMA di DIY Terbanyak dari Bantul
- Sultan HB X Minta Wisatawan Patuh Aturan Larangan Mandi di Pantai Parangtritis
Advertisement
Advertisement