SUV BYD Tang L Akan Debut Global Dengan Nama Atto 8
Mobil crossover hibrida ini memulai debutnya di Tashkent International Auto Show 2025 di Uzbekistan bersama BYD M9 dan BYD Seal 6.
Penyerahan SK oleh ketua PCNU Sleman, H Sidiq Pramono kepada pengurus MWC NU Ngaglik./Istimewa
Harianjogja.com, SLEMAN—Pengurus Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama (NU) Ngaglik masa khidmah 2023-2028 dilantik, Rabu (27/9) malam di Lapangan Klidon Sukoharjo, Ngaglik, Sleman. Pelantikan berlangsung meriah dengan dihadiri sekitar 10.000 jamaah sholawat macul langit pimpinan Gus Yusuf Saiful Anwar.
Pelantikan dilakukan langsung Ketua PCNU Sleman KH Sidiq Pramono yang melantik KH Chamdani Yusuf dan Ir H Karlana sebagai Rois Syuriah dan Ketua Tandfidziyah MWC NU Ngaglik masa khidmah 2023-2028. Hadir memberikan pengarahan Ketua Tanfidziyah PWNU DIY, Dr KH Ahmad Zuhdi Muhdlor.
KH Sidiq Pramono, Ketua PCNU Sleman mengatakan MWC NU Ngaglik memiliki pengurus terbanyak di Sleman bahkan mungkin se DIY yakni dengan jumlah total pengurus mencapai 107 orang. Dengan jumlah yang cukup banyak, pihaknya berharap ada banyak karya dan hasil yang menarik dari kepengurusan hingga lima tahun kedepan.
"Kami menanti karya dan hasil dari kepengurusan MWCNU Ngaglik selama lima tahun kedepan," ujarnya.
Ketua Panitia Pelantikan, Gandung Parjiyono pun mengaku bangga dengan antusiasme warga yang luar biasa dalam acara pelantikan MWCNU Ngaglik sekaligus majelis sholawat bersama Gus Yusuf Saiful Anwar. Ia berterima kasih atas dukungan yang telah diberikan dari sejumlah pihak sehingga acara dapat terselenggara dengan baik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Mobil crossover hibrida ini memulai debutnya di Tashkent International Auto Show 2025 di Uzbekistan bersama BYD M9 dan BYD Seal 6.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.
Kulonprogo siapkan program Kampung Redam untuk mencegah konflik horizontal. Lima kalurahan disiapkan menjadi proyek percontohan.
Kejagung menetapkan empat tersangka baru kasus korupsi IUP PT QSS terkait dugaan ekspor bauksit ilegal di Kalimantan Barat.
Kemenkes mencatat 2,3 juta anak Indonesia belum pernah imunisasi dalam tiga tahun terakhir. RI kini masuk enam besar dunia kasus zero dose.
Harga emas Pegadaian hari ini 23 Mei 2026 turun. Cek daftar lengkap harga emas Antam, UBS, dan Galeri24 terbaru di sini.