Advertisement
Jadwal Pemadaman Listrik Hari Ini Mulai Jam 10.00 WIB, Cek Lokasinya di Sini

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Warga Sleman dan Wates perlu bersiap-siap karena pihak PLN akan melakukan pemadaman listrik pada Senin 4 Desember 2023.
Pemadaman listrik dilakukan selain pemeliharan rutin juga peningkatan pelayanan kepada pelanggan PLN.
Advertisement
Adapun jadwal pemadaman listrik pada hari ini sebagai berikut.
Unit Layanan Pelanggan : WATES
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB
Tujuan / keperluan : Penggantian LBS dan rekonduktor
Lokasi pekerjaan : Girimulyo, Sribit, Kiskendo, Jonggrangan, Tlogoguo, Jatimulyo, Kaligesing, Teganing 2, Sokomoyo, Tegalsari, Purwosari, Prangkokan, Pagertengah, Penggung dan sekitarnya
Unit Layanan Pelanggan : SLEMAN
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB
Tujuan / keperluan : Pemeliharaan jaringan
Lokasi pekerjaan : Dn Nglaban sinduharjo, jl gondangan, jl jatayu, Dn Tawangrejo, Dn Pal gading , jl bima sardonoharjo dan Sekitarnya
Lokasi pekerjaan : Dn Tegalsari, Dn Karang mloko, Jl. Padma, The Kharma Villas, Akademi Pertanian Yogyakarta, Dn Tegal waras Sariharjo dan Sekitarnya.
PLN menghimbau masyarakat untuk tidak mendirikan bangunan, tiang qntena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik ( jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik). Tidak melempar atau menerbangkan benda asing ke jaringan listrik serta melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lainnya yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN.
"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN dikutip Harianjogja.com dari laman Instagramnya @plnjogja, Senin (4/12/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Disdikpora Jogja Ingatkan Soal Saksi Sekolah yang Jual Seragam ke Siswa
- Kemantren Wirobrajan Gelar Lomba Daur Ulang Sampah, Hasilnya Jadi Baju hinga Kain Perca
- Hari Pertama Operasi Patuh Progo 2025, Polres Bantul Tindak 162 Pelanggar Lalu Lintas
- Beli Tas di Bandara YIA, Perempuan Asal Depok Dapat Mobil Listrik dari InJourney Airports
- Kunjungan Wisatawan ke di Bantul Menurun Drastis Selama Libur Sekolah, Ini Penyebabnya
Advertisement
Advertisement