Harpelnas 2026, BPJS Ketenagakerjaan Sleman Janji Perkuat Layanan
BPJS Ketenagakerjaan Sleman memperingati Harpelnas 2026 dengan komitmen memperkuat pelayanan, memperluas perlindungan dan memberdayakan pekerja.
Ilustrasi petir di tengah cuaca ekstrem./Pixabay
Harianjogja.com, JOGJA—Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Jogja prediksi kondisi cuaca di Jogja dan sekitarnya selama pada Minggu (25/2/2024).
Dari laporan prakiraan cuaca BMKG saat siang hari sebagian wilayah di DIY diprediksi hujan petir dengan intensitas sedang hingga lebat disertai petir.
Adapun suhu rata-rata udara di Jogja berkisar antara 23 hingga 33 derajat celcius sementara tingkat kelembaban udara berkisar 65 hingga 95.
"Waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di Kota Yogyakarta, Sleman, Gunungkidul, dan Kulon Progo bagian Utara," dikutip dari laman bmkg.go.id, Minggu (25/2/2024)
Berikut ini prakiraan cuaca DIY pada Minggu 25 Februari 2024 ini dikutip dari laman bmkg.go.id:
1. Bantul
Pagi: cerah berawan
Siang: hujan ringan
Malam: berawan
Dini hari: berawan
2. Sleman
Pagi: cerah berawan
Siang: hujan petir
Malam: hujan ringan
Dini hari: berawan
3. Kulonprogo
Pagi: cerah berawan
Siang: berawan
Malam: berawan
Dini hari: hujan ringan
4. Gunungkidul
Pagi: cerah berawan
Siang: hujan lebat
Malam: berawan
Dini hari: berawan
5. Kota Jogja
Pagi: cerah berawan
Siang: hujan lebat
Malam: berawan
Dini hari: berawan
Itulah prakiraan cuaca Jogja pada hari ini, Minggu 25 Februari 2024
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BPJS Ketenagakerjaan Sleman memperingati Harpelnas 2026 dengan komitmen memperkuat pelayanan, memperluas perlindungan dan memberdayakan pekerja.
Kenali 13 tanda rem mobil bermasalah, mulai dari pedal terasa keras, bunyi gesekan, hingga jarak pengereman memanjang. Simak penyebab dan cara mengantisipasinya
Gemini milik Google mengakses sistem tiga perusahaan saat uji coba keamanan siber pada Mei 2026. Google menyatakan ketiga perusahaan telah diberi tahu.
Nama anak pertama Lady Gaga dan Michael Polansky terungkap. Bayi bernama Rose Bean Polansky lahir di Los Angeles pada 9 Juni 2026.
Kuasa hukum korban dugaan pemerkosaan eks santriwati di Sleman meminta perlindungan korban dan menyoroti tanggung jawab lembaga pendidikan.
Rosé BLACKPINK mengklarifikasi foto viral saat memegang iPhone 18 Pro. Ia mengungkap bagian foto yang diedit, termasuk posisi jari dan sidik jari di layar.