Advertisement
Hanya 2 Paslon Pilkada Gunungkidul yang Berkampanye di Hari Pertama, Ini Jadwal dan Lokasinya
Kampanye pemilu - Ilustrasi - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Gunungkidul menerima tembusan pemberitahuan tertulis kampanye untuk Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Sutrisna Wibawa-Sumanto dan Sunaryanta-Mahmud Ardi Widanto.
Ketua Bawaslu Gunungkidul, Andang Nugroho mengatakan Paslon Sutrisna–Sumanto menyerahkan pemberitahuan tertulis kampanye di dua tempat.
Advertisement
Tempat pertama ada di Balai Padukuhan Ngasemrejo, Ngawu, Playen, Rabu (25/9/2024) pukul 13.00 WIB, dalam acara pertemuan lansia dengan jumlah peserta sekitar 125 orang.
Tempat kedua ada di Gunung Kanun, Gari, Wonosari pada Sabtu (28/9/2024) pukul 19.00 WIB dengan peserta 700 orang. Kampanye kedua ini merupakan kampanye terbatas.
Sementara pasangan Sunaryanta–Mahmud Ardi Widanto akan menggelar sosialisasi atau kampanye tatap muka pada Rabu pukul 20.00 WIB di Padukuhan Mranggen, Cadirejo, Semanu dengan peserta sekitar 100 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kronologi Penemuan Korban dan Serpihan Pesawat ATR di Sulsel
Advertisement
Museum Iptek Hainan Dibuka, Tawarkan Wisata Sains Imersif
Advertisement
Berita Populer
- Hujan Guyur Sleman, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Mobil
- Jadwal KA Bandara YIA-Tugu Beroperasi Normal Minggu 18 Januari 2026
- SIM Keliling Jogja Januari 2026, Ada Layanan Malam di Alun-Alun Kidul
- Jadwal Lengkap KRL Jogja-Solo Minggu 18 Januari 2026, Tarif Rp8.000
- Jadwal SIM Keliling Bantul Januari 2026, Ini Lokasi dan Waktunya
Advertisement
Advertisement



