Advertisement
Hanya 2 Paslon Pilkada Gunungkidul yang Berkampanye di Hari Pertama, Ini Jadwal dan Lokasinya
Kampanye pemilu - Ilustrasi - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Gunungkidul menerima tembusan pemberitahuan tertulis kampanye untuk Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Sutrisna Wibawa-Sumanto dan Sunaryanta-Mahmud Ardi Widanto.
Ketua Bawaslu Gunungkidul, Andang Nugroho mengatakan Paslon Sutrisna–Sumanto menyerahkan pemberitahuan tertulis kampanye di dua tempat.
Advertisement
Tempat pertama ada di Balai Padukuhan Ngasemrejo, Ngawu, Playen, Rabu (25/9/2024) pukul 13.00 WIB, dalam acara pertemuan lansia dengan jumlah peserta sekitar 125 orang.
Tempat kedua ada di Gunung Kanun, Gari, Wonosari pada Sabtu (28/9/2024) pukul 19.00 WIB dengan peserta 700 orang. Kampanye kedua ini merupakan kampanye terbatas.
Sementara pasangan Sunaryanta–Mahmud Ardi Widanto akan menggelar sosialisasi atau kampanye tatap muka pada Rabu pukul 20.00 WIB di Padukuhan Mranggen, Cadirejo, Semanu dengan peserta sekitar 100 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Redam Konflik Sosial, Polda Jatim Kirim Brimob ke Pulau Kangean
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Bus Sinar Jaya Malioboro ke Parangtritis Kamis 6 November 2025
- Jadwal Kereta Bandara YIA Xpress Kamis 6 November 2025
- Polda DIY Investigasi Penyebab Kecelakaan KA Bangunkarta di Prambanan
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY Hari Ini Kamis 6 November 2025
- Jadwal Bus Malioboro ke Pantai Baron Kamis 6 November 2025
Advertisement
Advertisement



