Advertisement
Minimarket di Paliyan Dibobol Maling, Karyawan Temukan Etalase Rokok Kosong

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Sebuah minimarket di Padukuhan Sidorejo, Kalurahan Sodo, Paliyan, Gunungkidul menjadi sasaran pencurian pada Jumat (13/12/2024) sekitar pukul 06.00 WIB. Saat ini polisi sedang melakukan penyelidikan.
Kapolsek Paliyan, AKP Ismanto mengatakan kejadian berawal ketika karyawan berinisial CI, 22, warga Wonosari datang pukul 06.00 WIB untuk membuka toko. Setelah toko terbuka, dia mendapai etalase tempat rokok kosong.
Advertisement
CI lantas menghubungi EE, 24, yang juga karyawan agar datang ke toko. Setelah itu, CI menghubungi Bhabinkamtibmas Kalurahan Sodo, Aipda Haryanto lalu melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Paliyan. “Kerugiannya masih belum bisa disampaikan korban. Kalau korban inisialnya ES, warga Klaten. Pelakunya sekarang masih dalam penyelidikan,” kata Ismanto dihubungi, Jumat (13/12/2024).
BACA JUGA: Polisi Gagalkan Aksi Percobaan Pembobolan ATM di Solo
Sementara itu, Kasatreskrim Polres Gunungkidul, AKP Achmad Mirza mengatakan kepolisian telah mengambil sidik jari di tempat kejadian perkara. Sidik jari ini akan menjadi pintu masuk identifikasi pelaku pemnobolan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ditunjuk Jadi Menpora, Erick Thohir: Kita Harus Lakukan Terobosan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
- Catat Rangkaian Kegiatan Menarik Selama HUT ke-74 Pemkab Kulonprogo
Advertisement
Advertisement