Advertisement

Ada Pengajian Habib Syech di SSA Besok Malam, Ini Jalan-Jalan yang Bakal Ditutup

Jumali
Kamis, 06 Februari 2025 - 19:07 WIB
Arief Junianto
Ada Pengajian Habib Syech di SSA Besok Malam, Ini Jalan-Jalan yang Bakal Ditutup /

Advertisement

HHarianjogja.com, BANTUL—Polres Bantul melakukan rekayasa lalu lintas menyusul adanya kegiatan pengajian bertajuk MEC Bersholawat bersama Habib Syech Bin Abdulqadir Assegaf yang akan digelar di Stadion Sultan Agung (SSA) Bantul, Jumat (7/2/2025) malam.

Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana menjelaskan untuk rekayasa lalu lintas akan diberlakukan di Simpang Empat Sudimoro dan Simpang Empat Jejeran, yakni mulai pukul 18.00 WIB – 23.30 WIB.

Advertisement

“Simpang empat Sudimoro ke arah timur akan ditutup dan dialihkan ke Jalan Imogiri Barat. Ruas jalan tersebut hanya digunakan untuk jalur VIP atau Escape Ambulance,” katanya, Kamis (6/2/2025).

Sementara itu, lanjut Jeffry, Simpang empat Jejeran ke arah barat akan dialihkan ke Jalan Imogiri Timur dan digunakan sebagai akses pintu masuk jamaah ke Stadion Sultan Agung.

Jeffry meminta kepada para pengendara untuk menghindari dua ruas jalan tersebut dan mencari jalur alternatif lainnya. Hal ini karena jumlah jamaah yang hadir diperkirakan bakal membeludak. “Untuk itu, bagi pengendara yang hendak melewati jalan tersebut sebaiknya mencari jalur alternatif lain,” ujar dia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja
Jadwal DAMRI Semarang Jogja PP

Jadwal DAMRI Semarang Jogja PP

Jogjapolitan | 3 hours ago

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Bahas Isu Jual-Beli Pulau Bersama Komisi II DPR RI, Menteri ATR/Kepala BPN Tegaskan Tanah di Indonesia Tidak Bisa Dimiliki Asing

News
| Rabu, 02 Juli 2025, 09:27 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement