Jangan Langsung Main HP, Ini 6 Rutinitas Sehat Bangun Tidur
Biasakan minum air putih, peregangan, dan hindari main HP setelah bangun tidur agar tubuh lebih segar, fokus, dan sehat sepanjang hari.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA—BMKG secara rutin melakukan update cuaca termasuk wilayah Jogja dan sekitarnya. Beberapa wilayah di DIY cenderung berawan pada Rabu (12/2/2025).
Berdasarkan prakiraan BMKG dalam laman bmkg.go.id disebutkan hampir sebagian besar wilayah DIY di lima kabupaten dan kota diperkirakan terjadi hujan dalam intensitas ringan hingga sedang.
Berikut adalah prakiraan cuaca secara detail pada lima kabupaten dan kota :
Berawan (suhu 24-31 derajat celcius).
Berawan (suhu 24-31 derajat celcius).
Berawan (suhu 24-32 derajat celcius).
Hujan Ringan (suhu 24-31 derajat celcius).
Berawan (suhu 24-32 derajat celcius).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Biasakan minum air putih, peregangan, dan hindari main HP setelah bangun tidur agar tubuh lebih segar, fokus, dan sehat sepanjang hari.
Lelang pembangunan gedung baru RSUD Sleman dipastikan mundur karena reviu DED belum selesai. Skema pinjaman juga bergeser ke 2027.
Super El Nino diperkirakan memicu lonjakan harga pangan global hingga 2028. Pemerintah Indonesia menyiapkan cadangan pangan untuk antisipas
Gereja Santo Antonius Padua Kotabaru menggelar Kotabaru Run 2026 untuk menyambut perayaan 100 tahun dengan semangat toleransi dan kebersamaan.
Gempa M4,1 mengguncang Jembrana, Bali, Senin malam. BMKG menyatakan gempa dipicu sesar aktif dasar laut dan tidak berpotensi tsunami.
Pemda DIY menyambut positif pernyataan KPK soal Mandala Krida, namun masih menunggu kepastian tertulis sebelum melanjutkan pembenahan stadion.