Advertisement
Soal Retreat di Magelang, Wali Kota Jogja Hasto Tunggu Hasil Koordinasi PDIP
Wali Kota Jogja Hasto Wardoyo saat ditemui di SMPN 8 Jogja, Jumat (21/2/2025) Harian Jogja - Alfi Annissa Karin
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA – Wali Kota Jogja Hasto Wardoyo menyebut dia masih menunggu hasil koordinasi terkait dengan keberangkatannya menuju Magelang untuk menghadiri gelaran retreat pada 21-28 Februari 2025. Ini sebagai tindak lanjut dari pernyataan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri yang melarang kepala daerah yang diusung PDIP untuk tidak menghadiri retreat kepala daerah di Magelang.
Saat ditemui di SMPN 8 Jogja, Jumat siang (21/2/2025) Hasto menyebut registrasi retreat baru akan dilaksanakan pada pukul 15.00 WIB. Dia juga berkelakar masih akan menunggu Jumatan.
Advertisement
“Belum, kan registrasinya jam 3, kan belum Jumatan, nunggu Jumatan. Nunggu keputusan juga, nunggu Jumatan jelas,” ujar Hasto saat ditemui di SMPN 8 Jogja, Jumat (21/2/2025).
Kader PDIP ini menyebut koordinasi tengah dilakukan antara Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri dengan Gubernur Jakarta Pramono Anung. Hasto mengatakan dia masih menunggu konklusi dari koordinasi tersebut. Dia juga mengaku sudah berkirim pesan dengan kepala daerah lain yang sudah tiba di Yogyakarta.
“Sekarang koordinasi baru berjalan. Nanti konklusi dari koordinasi kita dengarkan. Setelah ada informasi kemudian kita koordinasi, nanti ada konklusi. Saat ini, sekarang baru koordinasi. Dengan kepala daerah lain sudah banyak di Jogja, sudah WA WA, ya sabar lah,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Sejarah Candi Cetho di Lereng Gunung Lawu yang Sarat Makna
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal KA Prameks Jogja Kutoarjo Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal SIM Keliling di Bantul Hari ini, 6 Desember 2025
- Jadwal KRL Solo Jogja Terlengkap Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
Advertisement
Advertisement




