Portal Jembatan Lodji Dipasang, Pemkot Pekalongan Jaga Cagar Budaya
Pemkot Pekalongan kembali memasang portal Jembatan Lodji Lama untuk melindungi cagar budaya dan mencegah kerusakan akibat kendaraan berat.
Ilustrasi hujan lebat./Reuters
Harianjogja.com, JOGJA—BMKG secara rutin melakukan update cuaca termasuk wilayah Jogja dan sekitarnya. Beberapa wilayah di DIY cenderung hujan deras pada Minggu (23/3/2025).
Berdasarkan prakiraan BMKG dalam laman bmkg.go.id disebutkan hampir sebagian besar wilayah DIY di lima kabupaten dan kota diperkirakan terjadi hujan deras disertai petir.
Berikut adalah prakiraan cuaca secara detail pada lima kabupaten dan kota :
Hujan Ringan (suhu 24-31 derajat celcius).
Hujan Sedang (suhu 24-31 derajat celcius).
Hujan Ringan (suhu 24-32 derajat celcius).
Hujan Ringan (suhu 24-31 derajat celcius).
Hujan Sedang (suhu 24-32 derajat celcius).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemkot Pekalongan kembali memasang portal Jembatan Lodji Lama untuk melindungi cagar budaya dan mencegah kerusakan akibat kendaraan berat.
DKP Bantul menebar belasan ribu benih ikan lokal di sungai untuk menjaga ekosistem, konservasi, dan keberlanjutan perikanan daerah.
FBI peringatkan kelompok 764 yang menargetkan anak lewat game online dan media sosial dengan modus manipulasi dan pemerasan digital.
Damkarmat Kota Jogja ajukan tambahan Rp75 juta BBM, layanan darurat tetap prioritas, non-darurat lebih selektif.
Ratusan massa di Jogja dukung program Makan Bergizi Gratis tetap berjalan dan mendesak penindakan tegas kasus korupsi BGN.
Delapan tanda rumah boros listrik yang sering tidak disadari serta cara efektif menekan tagihan bulanan secara hemat energi.