Tol Bawen-Jogja Bikin Distribusi Barang ke Pelabuhan Lebih Efisien
Pemkab Temanggung menilai Jalan Tol Bawen-Jogja mempercepat distribusi barang ke pelabuhan, meningkatkan efisiensi logistik, dan mendukung investasi.
Harian Jogja edisi Senin (24/6/2019)
Pemda DIY Didesak Turun Tangan
JOGJA-Sejumlah pengelola objek wisata di DIY mengeluh jumlah kunjungan wisatawan saat libur Lebaran lalu menurun dibandingkan tahun sebelumnya.
Polisi Larang Demo di Depan MK
JAKARTA-Polisi menegaskan tidak boleh ada aksi di depan Gedung Mahkamah Konstitusi (MK) saat pembacaan putusan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU), Jumat (28/6/2019).
Neraca Dagang Berpotensi Tekor
JAKARTA-Neraca perdagangan Mei 2019 diperkirakan masih akan tekor seiring dengan tekanan pada sisi ekspor dan tingginya permintaanimpor untuk keperluan Ramadan dan lebaran.
PT PSS Pertimbangan Pindah Kantor
SLEMAN—PT Putra Sleman Sembada (PSS) perusahaan pengelola PSS Sleman mempertimbangkan pemindahan kantor mereka di Kompleks Stadion Maguwoharjo ke tempat lainnya.
Harga Rumah Bersubsidi Belum Pas
JOGJA-Batas harga tertinggi rumah sejahtera alias rumah bersubsidi yang ditetapkan Kementerian Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR) dinilai oleh Real Estate Indonesia (REI) di DIY masih belum pas diterapkan di DIY.
Petani Mulai Tanam Tembakau
SLEMAN-Memasuki musim kemarau, sejumlah petani di Sleman mulai menanam tembakau yang tidak terlalu banyak membutuhkan air.
Kemarau, Hindari Risiko Gagal Panen
JOGJA-Dinas Pertanian DIY mengimbau para petani untuk menanam tanama holtikultura, sayuran dan palawija selama musim kemarau ini untuk menghindari risiko gagal panen.
Aktivitas Taksi Online di YIA Dibatasi
TEMON-Pengelola Yogyakarta International Airport (YIA) untuk sementara waktu membatasi aktivitas taksi online di kawasan bandara.
Turis China Anggap Jogja Tak Seksi
JOGJA-Indonesi dapat menangkap peluang dengan dikeluarkannya larang warga negara China berwisata ke Amerika Serikat.
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemkab Temanggung menilai Jalan Tol Bawen-Jogja mempercepat distribusi barang ke pelabuhan, meningkatkan efisiensi logistik, dan mendukung investasi.
Presiden Prabowo memimpin rapat antisipasi El Nino, cuaca ekstrem, dan kekeringan yang diprediksi datang lebih cepat pada tahun ini.
Kejari Surabaya menyetorkan Rp9,05 miliar hasil rampasan kasus TPPU judi online ke kas negara dan terus menelusuri aliran dana ke luar negeri.
Presiden Prabowo memaparkan capaian dan pekerjaan rumah Kabinet Merah Putih setelah 18 bulan pemerintahan, dari pangan hingga digitalisasi.
Dugaan jual beli seragam di SMPN 1 Jetis di Bantul diadukan ke ORI DIY. Dikpora Bantul menyebut sekolah tidak terlibat dalam pengadaan seragam.
Kabinet Merah Putih memaparkan 12 capaian strategis hingga Juli 2026, mulai dari ketahanan pangan, energi, BUMN, hingga pasar karbon.