Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Ilustrasi hujan lebat./Reuters
Harianjogja.com, JOGJA- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) meminta warga untuk waspada dengan kemungkinan terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di Sleman, Gunungkidul utara dan Kulonprogo utara yang diperkirakan terjadi pada Kamis (6/2/2020) siang atau sore hari.
Adapun secara keseluruhan wilayah Bantul, Kulonprogo dan Gunungkidul diperkirakan cerah berawan pada siang hari, Sleman dan Kota Jogja hujan lokal.
Pada malam hari, wilayah Bantul dan Gunungkidul diprediksi cerah berawan, sedangkan wilayah Sleman, Jogja dan Wates diprediksi berawan. Pada malam hari, kelima wilayah di DIY diprediksi berawan.
Suhu udara diperkirakan bervariasi dengan kisaran 23 hingga 31 derajat celcius, dengan kelembaban 65 hingga 95%.
Di laut selatan, gelombang diperkirakan setinggi 1 hingga 1,5 meter dengan arah angin dari selatan ke utara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Persib Bandung semakin dekat dengan gelar juara Super League 2025/2026 usai menang dramatis 2-1 atas PSM Makassar di Parepare.
Simak jadwal terbaru KRL Jogja-Solo Senin 18 Mei 2026 dari Stasiun Yogyakarta sampai Palur. Tarif tetap Rp8.000 sekali jalan.
Cek jadwal terbaru KRL Solo-Jogja Senin 18 Mei 2026 lengkap dari Palur sampai Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.
Fabio Di Giannantonio menangi MotoGP Catalunya 2026 yang dua kali dihentikan akibat kecelakaan beruntun di Barcelona.
BMKG memprediksi hujan masih berpotensi terjadi di sejumlah wilayah DIY hingga 20 Mei 2026 akibat pengaruh fenomena MJO.