Top 7 News Harianjogja.com Rabu 13 September 2023
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Harian Jogja edisi hari ini, Jumat (11/12/2020)./epaper Harian Jogja
Tunggu Hasil Resmi KPU
JOGJA—Calon dan pendukung dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 di DIY diminta bersabar menunggu hasil resmi penghitungan suara yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Rizieq Tersangka Kasus Kerumunan
JAKARTA—Polisi menetapkan Rizieq Syihab sebagai tersangka kasus kerumunan.
Belum Semua Warga Menyetujui Ganti Rugi
SLEMAN—Dari total 224 pemilik bidang tanah terdampak proyek tol Jogja-Solo di Kalurahan Purwomartani, Kapanewon Kalasan, belum semua menandatangani surat persetujuan ganti rugi yang ditawarkan tim appraisal
Angka Stunting Kota Jogja Tinggi
UMBULHARJO— Meski jauh dari rata-rata angka stunting nasional, kasus stunting di Kota Jogja masih banyak ditemui. Di sejumlah Kemantren, angka stunting bisa mencapai ratusan anak.
Vaksin, Komitmen Pemerintah Tangani Covid-19
Vaksin Covid-19 yang nantinya bakal disuntikkan ke masyarakat harus terbukti aman dan terjamin. Hal ini menjadi bukti komitmen Pemerintah RepublikIndonesia dalam mengendalikan penularan Covid-19 di Indonesia.
56 Koperasi Mati Suri
WONOSARI–Sebanyak 56 koperasi di Gunungkidul mati suri, salah satu penyebabnya adalah salah pengelolaan sehingga kepengurusan tidak bisa mendukung upaya pengembangan.
Waspadai Klaster Keluarga
WATES—Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kulonprogo mengimbau masyarakat untuk
mewaspadai penularan virus Corona di lingkungan keluarga. Peringatan ini disampaikan menyusul maraknya klaster keluarga di Bumi Menoreh.
Sah, Semua Kades di Bantul Jadi Lurah
BANTUL—Bupati Bantul, Suharsono melantik 49 kepala desa menjadi lurah dan 26 pejabat sementara kepala desa menjadi pejabat sementara lurah. Pelantikan digelar di kompleks Kantor Gubernur DIY, Kepatihan, Kamis (10/12).
Simpanan Perbankan Tumbuh Stabil
JOGJA—Pertumbuhan simpanan di perbankan tumbuh stabil di tengah pemulihan ekonomi akibat pandemi Covid-19.
Wapres: UMKM Jadi Motor Pemulihan Ekonomi Nasional
JAKARTA—Wakil Presiden Ma’ruf Amin mengatakan usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) merupakan motor penggerak dalam upaya pemulihan ekonomi nasional setelah terdampak pandemi COVID-19
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Berikut adalah daftar 20 prodi terfavorit di UTBK SNBT 2026 dan panduan cara cek kelulusan. Simak selengkapnya untuk langkah strategis Anda selanjutnya
Antonio Conte resmi tinggalkan Napoli setelah dua musim. Simak perjalanan prestasi Conte dan candaannya soal calon pengganti pelatih timnas Italia di sini.
Hasil SNBT 2026 diumumkan. Sebanyak 256 ribu peserta lolos PTN dari 871 ribu pendaftar dengan tingkat kelulusan 29,42 persen
Warga Kulonprogo dikejutkan paket misterius berisi mainan pocong kecil yang dikirim tanpa pesanan. Polisi imbau warga tetap tenang.
Lolos SNBT 2026? Berikut panduan lengkap daftar ulang ke PTN, mulai dari rincian dokumen yang harus disiapkan hingga tahapan prosesnya.