Jembatan Tua Kewek Dibongkar Mei, Diganti Struktur Baru
Jembatan Kewek Jogja steril kendaraan, bongkar total Rp19 miliar APBN mulai April 2026. Struktur girder baru 30m, warga alih jalur Abu Bakar Ali untung pedagang
Ilustrasi tengkorak/Pixabay
Harianjogja.com, SLEMAN-Warga Sayegan dikagetkan dengan penemuan kerangka manusia di stadion TGP, Kalurahan Margoluweh, Sayegan, pada Minggu (28/2/2021) pagi. Diduga kerangka manusia ini merupakan warga Godean.
Kapolsek Sayegan, AKP Darmana, menuturkan kerangka manusia ditemukan oleh warga yang tengah membersihkan rumput di dalam lapangan, sekira pukul 09.30 WIB. "Saksi kemudian menghubungi Babinkamtibmas Margoluwih," ujarnya.
Kondisi mayat saat ditemukan masih terbungkus sarung dan pakaian, tertutupi rerumputan yang cukup tinggi sehingga nyaris tak terlihat. Setelah dilaporkan pada Polsek Sayegan, mayat dibawa ke rumahbsakit Bhayangkara untuk diautopsi.
Setelah pelaporan itu, seorang pria Rusidi warga Godean, mendatangi Polsek Sayegan dan menduga mayat tersebut adalah pamanya yang telah menghilang sejak dua bulan lalu.
BACA JUGA: Ditangkap Lagi karena Narkoba, Ini Rekam Jejak Millen Cyrus Pakai Barang Haram
"Dimungkinkan mayat tersebut atas nama Sumarto, 80 tahun, paman dari Rusidi. Namun kami masih menunggu keluarga lain yang hafal dengan pakaian korban saat terakhir meninggalkan rumah," ujarnnya.
Berdasarkan keterangan Rusidi, korban sudah lanjut usia dan sudah sering bingung. Ia juga menduga meninggalnya korban bukan karena dibunuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jembatan Kewek Jogja steril kendaraan, bongkar total Rp19 miliar APBN mulai April 2026. Struktur girder baru 30m, warga alih jalur Abu Bakar Ali untung pedagang
Bedah buku berjudul Budidaya Bawang Merah Asal Biji digelar di Padukuhan Dayakan 2, Kalurahan Kemiri, Kapanewon Tanjungsari, Gunungkidul, Rabu (20/5).
Katarak kini banyak menyerang usia muda. Faktor diabetes dan paparan UV jadi penyebab utama, kenali gejala sejak dini.
Garebeg Besar 2026 di Keraton Jogja digelar tanpa kirab prajurit. Prosesi tetap sakral meski format disederhanakan.
Jadwal KRL Jogja–Solo terbaru 2026 lengkap dari Tugu ke Palur. Tarif Rp8.000, perjalanan cepat, praktis, dan hemat.
DPRD Bantul dukung penataan guru honorer jadi PPPK. Pemkab setop rekrutmen honorer baru hingga 2026.