Jogja Halal Festival 2026 Resmi Diluncurkan, Bidik Pasar Global
Panitia Jogja Halal Festival (JHF) #3 resmi meluncurkan Jogja Halal Festival #3 Tahun 2026 di Ruang Bangsal Mataram, Lantai 2, Kantor Perwakilan Bank Indonesia
Halaman muka Harian Jogja edisi Sabtu, 27 November 2021./Istimewa
DIY Pertimbangkan Tutup PTM
JOGJA—Pemda DIY mempertimbangkan untuk menutup kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) yang saat ini berjalan.
Pengusaha Khawatir
JAKARTA—Pengusaha khawatir dengan banyaknya pandangan dan isu yang berkembang seiring dengan keluarnya putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terhadap Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2020 tentang Cipta Kerja (UU CK).
PKL Malioboro Bakal Direlokasi
DANUREJAN–Pedagang Kali Lima (PKL) di kawasan Malioboro bakal direlokasi.
13 Siswa Terpapar Dirawat di Isoter
SLEMAN—Sebanyak 13 siswa SMA/SMK dari total 20 siswa yang terpapar Covid-19 mulai mengisi ruang perawatan Isolasi Terpusat (Isoter) Asrama Haji Jogja. Mereka akan menjalani perawatan hingga dinyatakan sembuh.
4 Remaja Terduga Pelaku Klithih Dibekuk
BANTUL—Jajaran Polsek Bambanglipuro, Bantul, menangkap empat remaja terduga pelaku klitih atau kejahatan jalanan, Kamis (25/11) dini hari. Keempatnya diduga membacok orang di Jalan Samas.
Mengaku Khilaf, Paman Cabuli Keponakan
KULONPROGO—Seorang pria di Kapanewon Pengasih, Kulonprogo, diringkus petugas Satreskrim Polres Kulonprogo, Minggu (21/11). Pria berinisial AIS ini ditangkap karena diduga mencabuli anak di bawah umur yang masih keponakannya sendiri.
Skrining Picu Peningkatan Kasus
GUNUNGKIDUL–Jumlah kasus positif Covid-19 di Gunungkidul bertambah 14 orang pada Jumat (26/11). Kenaikan ini terjadi menyusul keluarnya hasil tes swab acak di lingkungan sekolah.
Anda dapat membaca lebih lengkap di Harian Jogja versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat. Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, menginspirasi, terpercaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Panitia Jogja Halal Festival (JHF) #3 resmi meluncurkan Jogja Halal Festival #3 Tahun 2026 di Ruang Bangsal Mataram, Lantai 2, Kantor Perwakilan Bank Indonesia
KPK melimpahkan berkas dakwaan Yaqut Cholil Qoumas ke PN Jakarta Pusat. Sidang kasus dugaan korupsi kuota haji kini menunggu jadwal.
Pemerintah menggelar HUT ke-81 RI di Jakarta dan IKN serta mengundang seluruh tokoh bangsa menghadiri upacara 17 Agustus 2026.
Turkiye menargetkan jalur alternatif Selat Hormuz melalui Irak selesai dalam tiga tahun untuk memperkuat perdagangan menuju Eropa.
MK menetapkan anggaran MBG dipisahkan dari dana pendidikan paling lambat 2028. BGN memastikan akan mengikuti kebijakan pemerintah.
Sekolah Rakyat Terintegrasi 1 Kulonprogo mulai dihuni siswa, termasuk anak yang sempat putus sekolah karena keterbatasan biaya.