6 Manfaat Stroberi untuk Kesehatan, Kaya Antioksidan
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Promo Nyalakan Kemerdekaan, PLN Beri Diskon Spesial Tambah Daya Hanya Rp170.845/Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Sejumlah titik di wilayah Kota Jogja dan Wates Kulonprogo perlu bersiap-siap karena pihak PLN akan melakukan pemadaman listrik pada Jumat 8 September 2023.
Pemadaman listrik dilakukan selain pemeliharan rutin juga peningkatan pelayanan kepada pelanggan PLN. Adapun jadwal pemadaman listrik sebagai berikut:
BACA JUGA: Sheila On 7 Bakal Tampil Sepanggung dengan Jikustik di Konser Roega Thrapsody
Unit Layanan Pelanggan : KOTA JOGJA
Waktu : 13.00 - 16.00 WIB
Tujuan / keperluan : Pemeliharaan jaringan (Revitalisasi)
Lokasi Pekerjaan : Karangasem, Karangbendo, Tawangsari, Klebengan, Jl. Persatuan, Jl. C. Simanjutak dan sekitarnya
Unit Layanan Pelanggan : WATES
Waktu : 13.00 - 16.00 WIB
Tujuan / keperluan : Pemeliharaan jaringan
Lokasi Pekerjaan : Jl. Brigjen Katamso Wates, Bank kulon progo
PLN menghimbau agar warga yang berada di lokasi tersebut untuk mempersiapkan antisipasi terkait pemadaman listrik tersebut. Seperti dengan mengisi baterai gadget dan alat elektronik lainnya.
"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN dikutip Harianjogja.com dari laman Instagramnya @plnjogja, Jumat (8/9/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Tas berisi iPad dan iPhone milik mahasiswi dicuri di Sewon, Bantul. Polisi menangkap pelaku dan mengamankan seluruh barang korban.
MK mengabulkan sebagian gugatan UU APBN 2026 dan menegaskan anggaran MBG tidak boleh menjadi bagian anggaran pendidikan pada APBN berikutnya.
BPBD Bantul memperkuat edukasi pencegahan karhutla dan mengajak warga segera melaporkan titik api selama musim kemarau 2026.
Kejagung memeriksa Tan Kian dan Ferry 'Boboho' sebagai saksi dalam penyidikan kasus dugaan TPPU yang menjerat eks Jampidsus Febrie Adriansyah.
Presiden Prabowo meminta KAI mengutamakan pelayanan publik dan tetap melayani kota-kota kecil di tengah modernisasi transportasi kereta api.