Puluhan Mahasiswa UNJ Kunjungi Harian Jogja
Sebanyak 63 mahasiswa Universitas Negeri Jakarta (UNJ) bersama tiga dosen pendamping mengunjungi kantor Harian Jogja di Jalan AM Sangaji, Jogja, Kamis (21/5)
Bus damri. - Ilustrasi/Antara
Harianjogja.com, JOGJA—Bus Damri jadi pilihan warga yang akan menuju Yogyakarta International Airport (YIA) di Kulonprogo. Jadwal keberangkatan armada bus DAMRI hari ini.
Layanan transportasi DAMRI bisa Anda manfaatkan jika ingin bepergian dari Kota Jogja menuju bandara di Kulonprogo, Yogyakarta International Airport (YIA).
Bus Damri menambah layanan rute baru dari dan ke YIA. Rute-rute yang selama ini dilayani antara lain ke pusat kota Jogja, Sleman, dan terbaru, ke Imogiri, Bantul.
Berikut jadwal DAMRI dari Jogja ke Bandara YIA:
BACA JUGA: Catat! Mulai Besok Polres Gelar Razia Kendaraan, Salah Satu Targetnya Knalpot Brong
Rute DAMRI di Bantul
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari YIA-Palbapang-Imogiri
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Imogiri-Palbapang-YIA
Keterangan:
Satu rute dilayani 2 armada, kapasitas 14 orang.
Tarif subsidi: Rp 20.000
Jadwal Keberangkatan DAMRI (YIA-Stasiun Wojo)
Tarif: Rp 15.000
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Bandara YIA-Jogja
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Bandara YIA-Hotel Sahid Jaya
Tersedia setiap hari, tarif Rp 85.000
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Bandara YIA-Klaten
Bandara YIA-Klaten: 16.00 WIB
Terminal Ir Soekarno Klaten-Bandara YIA: 08.30 WIB
Tersedia setiap Jumat, Sabtu, tarif Rp 95.000
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Bandara YIA-Solo
Tersedia Jumat, Sabtu, Minggu, Senin, tarif Rp 125.00
Jadwal Keberangkatan DAMRI dari Terminal Condong Catur-Bandara YIA
Keterangan: kendaraan kemudian berangkat dari Bandara YIA, 90 menit setelah tiba, untuk melayani rute sebaliknya. Tarif Rp 65.000.
Jadwal Keberangkatan DAMRI ke Bandara YIA dari Beberapa Titik Lainnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 63 mahasiswa Universitas Negeri Jakarta (UNJ) bersama tiga dosen pendamping mengunjungi kantor Harian Jogja di Jalan AM Sangaji, Jogja, Kamis (21/5)
Menkum Supratman Andi Agtas menunggu keputusan DPR terkait usulan perubahan nama RUU Perampasan Aset yang kini masih dikaji Komisi III.
Persija Jakarta kalahkan Arema FC 3-1 di perebutan peringkat 3 Piala Presiden 2026. Gol Witan, Abdulmanan, dan Dethan bawa Macan Kemayoran menang.
Podhang Ngisep Sari ikut berkibar di berbagai ruas jalan Gunungkidul menjelang HUT RI ke-81. Simak sejarah dan makna ikon resmi daerah ini.
FK-KMK UGM menggelar PIONIR Morfogenesis 2026 dengan pendekatan humanis, tanpa perploncoan, untuk menyambut 553 mahasiswa baru.
Ceuta meminta pemerintah Spanyol memindahkan 1.100 anak migran tanpa pendamping setelah gelombang 72.000 migran membuat penampungan penuh.