Dopamine 3.0 Resmi Hadir, Jadi Jailbreak Pertama yang Tembus iOS 26
Dopamine 3.0 menjadi jailbreak pertama yang mendukung iOS 26 dan iOS 26.0.1 setelah 326 hari. Namun fitur ini baru tersedia untuk perangkat Apple dengan chip A1
Ilustrasi tawuran./Antara
Harianjogja.com, BANTUL—Warga Sidomulyo, Bambanglipuro Bantul menyerahkan dua remaja ke Polsek Kretek pada Minggu (14/4/2024) pukul 02.30 WIB. Sebelum diserahkan ke Polsek Pleret, kedua remaja tersebut diamankan oleh warga Bambanglipuro karena diduga akan melakukan tawuran.
Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, kedua remaja tersebut adalah MRP, 16, warga Pundong dan DF, 16 warga Pundong.
BACA JUGA: Arus Balik Lebaran 2024, Puluhan Bus Berangkat dari Jogja
Jeffry mengungkapkan, awalnya pada Minggu (14/4/2024) sekira pukul 02.30 WIB, Warga Sidomulyo, Bambanglipuro,Bantul, telah mengamankan 2 remaja. Kedua remaja itu diserahkan kepada petugas pos PAM lebaran TPR Induk Parangtritis, selanjutnya dibawa ke Polsek kretek.
"Selain menyerahkan kedua remaja. Sejumlah barang bukti juga diamakan oleh petugas, di antaranya, sebilah celurit dan satu unit sepeda motor Honda Beat,"terang Jeffry.
BACA JUGA: Iran Serang Israel, Begini Nasib WNI Menurut Kemenlu RI
Usai penyerahan dua remaja tersebut, petugas dari Polsek Kretek kemudian menghubungi orang tua dari kedua remaja tersebut. "Setelah itu dibuatkan berita acara penyerahan orang dan barang," ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dopamine 3.0 menjadi jailbreak pertama yang mendukung iOS 26 dan iOS 26.0.1 setelah 326 hari. Namun fitur ini baru tersedia untuk perangkat Apple dengan chip A1
Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 13 Agustus 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur ke Jogja. Tarif tetap Rp8.000 sekali jalan.
BGN membuka kanal khusus bagi guru untuk melaporkan keluhan, temuan, dan pengaduan terkait pelaksanaan Program MBG di sekolah.
Sebanyak 212 orang berhasil dievakuasi dari kebakaran KMP Putri Yasmin di Selat Lombok. SAR melanjutkan pencarian pada Kamis.
Heatstroke dapat mengancam nyawa saat cuaca panas. Kenali gejala, pertolongan pertama, dan kelompok yang lebih rentan mengalaminya.
Djumari, 76, meninggal saat tadarus Al-Qur'an di Masjid Nurul Huda Semarang. Detik-detik kepergiannya terekam CCTV dan viral.