Ratusan Karya Bocor, Ariana Grande Tempuh Jalur Hukum
Ariana Grande menggugat peretas yang diduga mencuri dan menjual puluhan lagu belum dirilis, foto, serta video pribadinya melalui dark web.
Foto ilustrasi tempat kejadian perkara. - Freepik
Harianjogja.com, BANTUL—Warga Ngepet, Kalurahan Srigading, Kapanewon Sanden, Kabupaten Bantul, Kamis (19/12/2024) pagi, gempar dengan ditemukannya sesosok jenazah berjenis laki-laki di DAM setempat. Selain itu, warga juga menemukan adanya sepeda motor Honda Beat tidak jauh dari DAM Ngepet.
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widyana mengatakan, berdasarkan hasil pemeriksaan dari Inafis Polres Bantul dan Puskesmas Sanden diketahui jika sesosok jenazah berjenis laki-laki tersebut adalah AS, 25, warga Padukuhan Krekah, Kalurahan Gilangharjo, Kapanewon Pandak.
Selain itu, berdasarkan hasil pemeriksaan dari petugas Puskesmas Sanden, tidak ada tanda-tanda penganiayaan pada tubuh AS. "Jadi korban diduga korban kecelakaan lalu lintas," kata Jeffry.
BACA JUGA: Diperiksa KPK, Yasonna Laoly Mengaku Tidak Ditanya Soal Harun Masiku
Jeffry menduga AS adalah korban kecelakaan tunggal di Jalan Samas Km 11 tepatnya di tikungan jalan selatan Jembatan Merah yang terjadi beberapa hari yang lalu.
Sebab, adanya bekas pada dua pohon yang kulitnya terkelupas akibat ditabrak oleh sepeda motor korban. kemudian korban dan sepeda motor masuk ke Sungai Winongo Kecil dan tenggelam.
"Jenazah korban baru diketahui karena sungai lokasi penemuan sungai dipenuhi oleh air karena hujan lebat beberapa hari terakhir," jelasnya.
Selain itu, berdasarkan keterangan dari keluarga, kata Jeffry, korban pamit untuk keluar rumah pada Selasa (17/12/2024) malam. Namun, sampai saat ini korban tidak pulang. Padahal, keluarga telah melakukan pencarian.
"Saat ini keluarga juga sudah bisa menerima ini sebagai musibah dan telah mengambil jenazah untuk segera dimakamkan," jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Ariana Grande menggugat peretas yang diduga mencuri dan menjual puluhan lagu belum dirilis, foto, serta video pribadinya melalui dark web.
Pendaftar Magang Nasional 2026 Tahap 1 mencapai 300 ribu orang untuk memperebutkan 50 ribu posisi magang yang disediakan pemerintah.
DPRD Bantul mengawasi persiapan Pilur serentak di 30 kalurahan untuk memastikan tahapan berjalan transparan dan bebas politik uang.
Esensi digitalisasi bagi Kelompok Pengrajin Batik Rinakit merupakan gambaran semangat para pelaku ekonomi kreatif
Polisi menyebut dugaan aksi asusila di kafe di Kota Jogja dapat diproses sebagai tindak pidana pornografi jika disertai bukti yang valid.
Rusia mendukung program nuklir Korea Utara dan menolak seruan denuklirisasi Semenanjung Korea karena meningkatnya ketegangan kawasan.