Label Baked Tak Menjamin Keripik Lebih Sehat, Ini Faktanya
Keripik baked belum tentu lebih sehat, ahli gizi jelaskan perbedaan dan cara memilih camilan yang tepat.
Nusantara
Harianjogja.com, JOGJA—Pergelaran tari Indonesian Street Performance Jogja Cross Culture Nusantara menari digelar di Malioboro, Jogja Rabu (6/8/2025) malam ini. Di bawah ini ada live streaming Youtube Harian Jogja, untuk warga menyaksikan siaran langsung tanpa harus datang ke Jalan Malioboro, Jogja.
BACA JUGA: Pasar Malam Indonesia Membuka Rangkaian JKPI 2025
Gelaran ini menjadi bagian dari rangkaian Rapat Kerja Nasional XI Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) 2025 yang digelar di Jogja.
Pada Rakernas JKPI XI 2025 bertema Resiliensi Kawasan Cagar Budaya Guna Mendorong Pemberdayaan Masyarakat Berkelanjutan, Kota Jogja bertindak menjadi tuan rumah. Sebanyak 58 delegasi JKPI hadir dalam serangkaian acara yang berlangsung mulai Selasa (5/8/2025) hingga Sabtu (9/8/2025).
Berikut ini live streaming Pergelaran tari Indonesian Street Performance Jogja Cross Culture Nusantara dimulai sejak pukul 19.30 WIB.
YOUTUBE HARIAN JOGJA NUSANTARA MENARI
Penampil Indonesian Street Performance Jogja Cross Culture Nusantara menari digelar di Malioboro, Jogja Rabu (6/8/2025) malam ini berasal dari lima kemantren atau kecamatan di Kota Jogja serta seluruh peserta Rakernas JKPI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Keripik baked belum tentu lebih sehat, ahli gizi jelaskan perbedaan dan cara memilih camilan yang tepat.
Profil KMP Putri Yasmin, kapal feri buatan Jepang 1992 yang melayani rute Padangbai-Lembar dengan kapasitas penumpang dan kendaraan.
Residivis WAG alias Gus W menipu warga Boyolali Rp105,3 juta dengan modus ritual spiritual. Uang hasil kejahatan dipakai untuk judi online.
DPRD Kabupaten Magelang terus memperkuat pelestarian seni dan budaya sebagai bagian dari pembangunan karakter masyarakat.
DPRD Jogja mendorong tiang PJU dimanfaatkan untuk fiber optik dan smart pole guna menata kabel serta meningkatkan PAD.
Menkeu Purbaya menegaskan tak ada pajak baru khusus rumah kontrakan. Penghasilan sewa properti tetap menjadi objek PPh sesuai aturan.