Janice Tjen Lolos 16 Besar Wuhan Open 2026, Kalahkan Daria Snigur
Janice Tjen mengalahkan Daria Snigur 7-5, 6-3 untuk melaju ke babak 16 besar Wuhan Open 2026. Simak jalannya pertandingan.
Ilustrasi prakiraan cuaca BMKG. - ist/BMKG
Harianjogja.com, JOGJA — Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada Selasa (31/3/2026) didominasi hujan dengan intensitas ringan.
Masyarakat di kawasan yang berpotensi hujan petir diimbau meningkatkan kewaspadaan, khususnya dengan membatasi aktivitas di ruang terbuka saat terjadi sambaran petir.
Kulonprogo: Hujan ringan, suhu 22–30°C, kelembapan 66–96 persen.
Bantul: Hujan ringan, suhu 22–32°C, kelembapan 64–99 persen.
Gunungkidul: Hujan ringan, suhu 22–30°C, kelembapan 70–99 persen.
Sleman: Hujan ringan, suhu 23–30°C, kelembapan 60–94 persen.
Kota Jogja: Hujan ringan, suhu 22–33°C, kelembapan 69–96 persen.
Kemudian, masyarakat diimbau untuk mewaspadai hujan disertai angin kencang yang dapat menimbulkan bencana susulan seperti tanah longsor dan pohon tumbang. Informasi berkala soal perubahan cuaca setiap waktu bisa dicek melalui laman resmi maupun media sosial BMKG Yogyakarta
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Janice Tjen mengalahkan Daria Snigur 7-5, 6-3 untuk melaju ke babak 16 besar Wuhan Open 2026. Simak jalannya pertandingan.
Perpres Nomor 27 Tahun 2026 mengatur biaya aplikasi ojol maksimal 8%, perjanjian kemitraan, jaminan sosial, dan layanan pengaduan.
Bedah buku DPAD DIY dan DPRD DIY di Sleman mengulas pentingnya tidur cukup, gizi seimbang, aktivitas fisik, dan kebebasan bereksplorasi untuk mendukung kecerdas
DJP mencatat 5,5 juta transaksi digital senilai Rp10 triliun melalui SPP-TDLN. Sebanyak 30 bank dan fintech ditargetkan bergabung sebelum November 2026.
Dandim 0706/Temanggung Letkol Inf Richie Fadly menegaskan rekrutmen TNI AD gratis dan memperingatkan oknum calo yang menjanjikan kelulusan berbayar.
KPK membuka peluang memeriksa Kepala BNPB Suharyanto dalam kasus dugaan korupsi pengadaan barang dan jasa berdasarkan kebutuhan penyidik.