Jadwal SIM Keliling Jogja 11 Juli 2026, Ada Layanan Malam
Jadwal SIM Keliling Jogja Juli 2026. Berikut rincian layanan yang bisa dimanfaatkan:
JOGJA -- Gerakan Pemuda Kabah (GPK) yang mendatangi kantor Walikota Jogja, Jumat (11/1/2013) dengan tegas menyatakan jika Walikota mencairkan dana hibah sama saja menyetujui praktik mafia anggaran.
Menurut GPK, pencairan dana hibah hanya akan menguntung salah satu kelompok dan tidak mem,bawa kemaslahatan untuk orang banyak. Jadi dana hibah yang tercantum dalam APBD 2013 sebesar Rp5 miliar wajib dibatalkan.
Demikian pernyataan sikap GPK. Selain itu GPK juga menegaskan:
1. Prosedur Penganggaran dana hibah tidak melalui tahapan yang semestinya dan hanya dilakukan oleh beberapa oknum saja.
2. Terindikasi kuat adanya mafia anggaran sehingga apabila dicairkan berarti walikota merestui adanya mafia anggaran tersebut.
3. Melihat data calon penerima menjurus pada kepentingan kelompok tertentu, sehingga rawan menimbulkan gejolak sosial di tengah masyarakat.
GPK meminta walikota dan warga Jogja bersatu padu memberantas mafia anggaran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal SIM Keliling Jogja Juli 2026. Berikut rincian layanan yang bisa dimanfaatkan:
Putri Anne mengaku kembali menjadi murid Yesus saat menjawab pertanyaan netizen soal hijab. Ia juga buka suara mengenai pandangannya terhadap pernikahan setelah
Petenis Indonesia Janice Tjen masuk unggulan ke-32 Cincinnati Open 2026. Status ini membuatnya langsung lolos ke babak kedua. Simak jadwal dan daftar pesaingnya
Cristiano Ronaldo kembali ke Al Nassr usai menikahi Georgina Rodriguez. Rambut emas barunya jadi sorotan, sementara target 1.000 gol menantinya di musim 2026/20
Masyarakat bisa mengajukan pembaruan data DTSEN melalui aplikasi Cek Bansos atau kelurahan. Simak cara, syarat, dan alasan desil tidak langsung berubah.
Penyaluran bantuan air bersih dilaksanakan pada Jumat (14/8/2026) di Dusun Klayu, Gude 1, dan Gude 2, Kalurahan Sumberwungu, Kapanewon Tepus, Kabupaten Gunungki