Sering Menahan BAB di Pagi Hari Ini Dampaknya
Sulit BAB pagi hari bisa diatasi dengan kebiasaan sederhana seperti bangun lebih awal, napas dalam, dan minum air hangat.
Harianjogja.com, JOGJA-PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan, rabas-rabas, reconectorisasi jaringan & trafo, dan penggantian cross arm. Berikut ini jadwal pemadaman listrik untuk wilayah Bantul dan Sleman sesuai informasi yang dikirim PT. PLN Persero Area Jogja, kepada Harianjogja.com Rabu (3/7/2013):
Wilayah Bantul
Pukul : 09.00 – 12.00 WIB
Lokasi padam : Dusun Ngalarang, Salam, Polodadi, Juwono, Siangan, Gunturan, Jigudan, Tirto, Klisat, Mangiran, Tegal layang, Celan, Gunung saren, Srandakan, Godong Sari, Kauman, Cugentak, Mangir, Gesikan, Pijenan, Kalak ijo, Karang Jati, Mangir, Manukan, Kamijoro, Songapan, Pajangan, Butuh, dan sekitarnya.
Wilayah Sleman
Pukul : 09.00 – 15.00 WIB
Lokasi padam : Dusun Parak Sari, Purwodadi, Sawungan, Purworejo, Banteng, Sambi Rejo, Panggeran, Tanen, Kaliurang.
Untuk menghubungi langsung PLN bisa melalui akun Twitter di @pln_jogja dan contact center 123. Fixed Phone (Telepon kabel/wireless Telkom) : 123
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sulit BAB pagi hari bisa diatasi dengan kebiasaan sederhana seperti bangun lebih awal, napas dalam, dan minum air hangat.
Polresta Jogja menetapkan lima tersangka baru kasus Little Aresha Daycare. Total tersangka kini mencapai 32 orang dengan 157 anak menjadi korban.
Ekonom menilai penunjukan Destry Damayanti sebagai Pjs. Gubernur BI mampu menjaga kepercayaan pasar selama masa transisi kepemimpinan.
BPBD Sleman mengirim empat tangki air bersih untuk 63 KK di Moyudan yang terdampak gangguan pasokan air selama musim kemarau.
Polda Metro Jaya menetapkan tujuh tersangka dalam bentrokan di Menteng yang menewaskan satu orang dan melukai satu korban lainnya.
Profesi teknisi pelayanan darah masih belum banyak dikenal masyarakat. Padahal, tenaga inilah yang bertanggung jawab memastikan setiap kantong darah aman