Bahlil Siapkan Skema Dana Bioetanol, E10 Dimulai pada 2027
Pemerintah menyiapkan skema pendanaan bioetanol untuk mendukung penerapan E10 pada 2027 tanpa membebani konsumen dan tetap menguntungkan petani.
Harian Jogja.com, JOGJA - Stok beras di gudang Badan Urusan Logistik Divisi Regional Jogja mencapai 20.000 ton sehingga mampu memenuhi kebutuhan penyaluran beras untuk masyarakat miskin hingga Oktober 2013.
Kepala Badan Urusan Logistik (Bulog) Divisi Regional (Divre) Jogja Darsono Imam Yuwono menyebutkan kebutuhan penyaluran beras untuk masyarakat miskin (raskin) di wilyah ini sekitar 4.200 ton setiap kali penyaluran.
"Jika setiap bulan ada dua kali penyaluran, maka diperkirakan stok bisa memenuhi kebutuhan hingga pertengahan Oktober," katanya, Rabu (24/7/2013).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemerintah menyiapkan skema pendanaan bioetanol untuk mendukung penerapan E10 pada 2027 tanpa membebani konsumen dan tetap menguntungkan petani.
Jadwal perpanjang SIM Gunungkidul Agustus 2026 tersedia lewat SIMMADE, SIMPITU, SIM Station, SIM Keliling, dan layanan malam.
SIM Keliling Bantul hadir di MPP, Gilangharjo, Wukirsari hingga Parasamya. Cek jadwal, syarat, lokasi, jam layanan, dan biayanya.
Jadwal perpanjang SIM Sleman Agustus 2026 tersedia di MPP, SCH, dan SIMMADE. Cek jadwal, lokasi, jam layanan, dan syaratnya.
Perpanjang SIM di Jogja Agustus 2026 bisa lewat SIM Keliling dan Drive Thru. Cek jadwal, lokasi, syarat, serta biaya perpanjangannya.
Jadwal perpanjang SIM Kulonprogo Agustus 2026 tersedia di SIMMADE, MPP, Satpas hingga Simenor Ngabuburit. Cek lokasi dan jam layanan.