Viral Koperasi Merah Putih Wonogiri di Tengah Hutan, Ini Faktanya
Video Koperasi Merah Putih Wonogiri viral disebut berada di tengah hutan. Camat Kismantoro menegaskan gerai dekat permukiman warga.
Harianjogja.com, JOGJA - Pos anggaran APBD 2013 sebesar Rp1,2 milliar yang diterima Taman Budaya Yogyakarta akan digunakan untuk membangun kafe, musala, pos satpam dan pagar.
Kepala TBY Dyah Tutuko Suryandaru menyebutkan dari dana tersebut, pengelola akan melakukan revitalisasi fasilitas.
http://www.harianjogja.com/baca/2013/08/16/taman-budaya-yogyakarta-perbaiki-fasilitas-toilet-438416" target="_blank">Selain digunakan untuk memperbaiki toilet, TBY juga akan membuat kafe dua lantai dengan memanfaatkan bangunan tidak terpakai yang berada di belakang Gedung Societed untuk menggantikan kafe selama ini yang dinilai kurang representatif.
TBY juga membuat pos satpam, mushala dan pagar baru untuk mengelilingi bangunan gedung TBY. Semula, pagar itu direncanakan seluruh bagiannya menggunakan tembok.
TBY hanya akan menggunakan tembok pagar pada bagian samping dan belakang. Sementara pada bagian depan, mereka menggunakan pagar besi seperti pagar yang terpasang saat ini. Hanya, nantinya pagar itu lebih tinggi berkisar hingga 2,5 Meter.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Video Koperasi Merah Putih Wonogiri viral disebut berada di tengah hutan. Camat Kismantoro menegaskan gerai dekat permukiman warga.
BYD menolak masuk daftar Perusahaan Militer China versi Pentagon. Produsen mobil listrik asal Tiongkok itu menegaskan operasional bisnis tidak terdampak.
Claude Fable 5 dari Anthropic menuai kritik karena sistem pengamanannya dinilai terlalu ketat. Meski unggul dalam analisis data dan rekayasa perangkat lunak, ba
Aksi pencurian sepeda motor yang diduga dilakukan sepasang sejoli di wilayah Bambanglipuro, Bantul, berakhir gagal setelah keduanya berhasil diamankan warga.
Musisi dan penulis Dee Lestari resmi merilis album ketiganya bertajuk (Jangan) Jatuh Cinta pada 10 Juni 2026, menandai kembalinya ia ke industri musik setelah v
Dana PIP 2026 termin kedua masih dicairkan hingga September. Simak besaran bantuan untuk SD hingga SMK serta cara cek penerima secara online.