30 Generasi Muda Ikuti Forest Youthverse Summit Regional Pekanbaru
Sebanyak 30 generasi muda terbaik mengikuti Forest Youthverse Summit Regional Pekanbaru yang digelar pada Kamis-Jumat (16-17/7/2026).
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- polisi masih mencari motif lain atas aksi gorok diri yang dilakukan Supadi, 40, warga Dusun Pulengloh, Desa Sidorejo, Kecamatan Tepus, Senin (28/10/2013) dini hari.
Marto Sadim, 62, salah satu tetangga mengungkapkan sepekan yang lalu, Supadi baru selesai menikahkan anak pertamanya. Pernikahan anak perempuannya tersebut juga terbilang sukses.
Supardi juga dikenal memiliki semangat kerja yang tinggi. "Kalau soal ekonomi saya rasa tidak juga" ucap Marto, ditemui di Klinik Multazam, Senin (28/10/2013)
Kapolsek Tepus Ajun Komisaris Polisi Parjan saat dihubungi mengaku belum memperoleh informasi yang lengkap soal motif Supadi mencoba bunuh diri.
Polisi sudah mengamankan barang bukti arit. "Kita masih akan minta keterangan dari pihak keluarga" tandas Parjan.
Sebelumnya, http://www.harianjogja.com/baca/2013/10/28/gorok-diri-di-gunungkidul-usai-menikahkan-anak-supadi-gorok-leher-dan-kemaluan-460151" target="_blank">Supadi ditemukan tak sadarkan diri dengan bersimbah darah di dalam rumahnya, Senin (28/10/2013) dini hari. Leher dan alat kelamin Supadi terdapat luka gorok yang menganga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 30 generasi muda terbaik mengikuti Forest Youthverse Summit Regional Pekanbaru yang digelar pada Kamis-Jumat (16-17/7/2026).
Pew Research Center mencatat 10 negara dengan proporsi warga yang tidak berdoa setiap hari. Swedia tertinggi, disusul Hungaria dan Jerman.
Pematangan lahan PSEL Piyungan dimulai Oktober 2026 dan ditargetkan rampung Desember sebelum pembangunan fisik dimulai.
Empat WNI korban pembajakan kapal MT Honour 25 oleh perompak Somalia dipulangkan ke Indonesia melalui Bandara Soekarno-Hatta.
MK tak menerima gugatan terkait syarat pendidikan Gibran karena pemohon dinilai tak memiliki kedudukan hukum mengajukan perkara.
Kapolda Jateng Roy Hardi Siahaan memerintahkan polisi menindak tegas narkotika, begal, perampokan, dan curanmor yang meresahkan masyarakat.