Putusan MK Dana Pensiun Berlaku, OJK Siapkan Tindak Lanjut
OJK menghormati putusan MK yang memberi pilihan pembayaran manfaat dana pensiun sukarela secara sekaligus atau berkala sesuai kehendak peserta.
Harianjogja.com, JOGJA - Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X melantik dan mengambil sumpah sembilan pejabat eselon II di lingkungan Pemda DIY. Salah satu yang dimutasi adalah Kepala Dinas Kebudayaan Gusti Bendara Pangerah Haryo Yudhaningrat.
Gusti Yudha sapaan akrabnya yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Kebudayaan DIY dirotasi menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah DIY.
Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan di Bangsal Kepatihan, Kompleks Kepatihan Danurejan, Jl. Malioboro, Selasa (18/11/2014).
Selain Gusti Yudha pejabat lainnya yang diganti adalah Umar Priyono yang sebelumnya menjabat Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan DIY dirotasi menjadi Kepala Dinas Kebudayaan DIY.
Moedji Rahardjo yang sebelumnya menjabat Inspektur DIY dirotasi menjadi Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan DIY.
Sumadi yang sebelumnya menjabat Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah DIY dirotasi menjadi Inspektur DIY.
Dewa Isnu Broto Imam Santoso yang sebelumnya Kepala Bidang Bina Administrasi Keuangan Daerah Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan, dan Aset DIY mendapat promosi menjadi Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah DIY.
Aris Riyanta yang sebelumnya Kepala Bidang Pengelolaan Barang Daerah Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan, dan Aset DIY mendapat promosi menjadi Kepala Dinas Pariwisata DIY.
Arofa Noor Indriani dari sebelumnya Kepala Bidang Konsumsi dan Kewaspadaan Pangan Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan DIY mendapat promosi menjadi Kepala Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan DIY.
Hendar Susilowati yang sebelumnya menjabat Kepala Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat DIY dirotasi menjadi Staf Ahli Gubernur DIY Bidang Pemerintahan.
Terakhir, Puji Astuti yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Kesejahteraan Rakyat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah DIY dipromosi menjadi Kepala Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah DIY.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
OJK menghormati putusan MK yang memberi pilihan pembayaran manfaat dana pensiun sukarela secara sekaligus atau berkala sesuai kehendak peserta.
Viral! Messi adu mulut dengan wasit di Piala Dunia 2026 dan minta bicara sopan. Argentina tetap menang 3-1 atas Swiss dan melaju ke semifinal.
Marc Marquez menang MotoGP Jerman 2026 di Sachsenring, Alex Marquez crash di lap 10. Ogura dan Fernandez di podium. Simak hasil dan analisisnya.
BTS "Swim" digugat di AS karena dituding jiplak lagu demo. BigHit Music bantah keras dan siap tempuh hukum. Musikolog Ed Sheeran jadi saksi ahli.
Argentina vs Inggris di semifinal Piala Dunia 2026. Rivalitas sengit dari Tangan Tuhan hingga kartu merah Beckham, saksikan duel Messi vs Bellingham
UMY menonaktifkan sementara dosen Farmasi yang diduga terlibat kasus pelecehan. Investigasi internal kampus dan Satgas PPKPT masih berlangsung.