Profil Dewi Astutik, Gembong Narkoba Dikaitkan Jaringan Internasional
Profil Dewi Astutik, sosok yang dikaitkan dengan jaringan narkoba Segitiga Emas dan kasus penyelundupan 2 ton sabu.
Ilustrasi begal bersepeda motor (telegraph.co.uk)
Begal motor beraksi di antara waktu tengah malam hingga subuh hari.
Harianjogja.com, SLEMAN-Kapolres Sleman AKBP Faried Zulkarnain menyatakan pihaknya telah berupaya meningkatkan patroli terkait pembegalan. Anggota reserse secara keseluruhan diterjunkan untuk melakukan patroli tertutup. Mereka ditempatkan pada titik rawan seperti Gamping, Ngemplak, Mlati dan sejumlah lokasi di Kecamatan Depok. Selain itu pihaknya juga melakukan penebalan patroli terutama saat jam-jam rawan seperti dinihari.
"Jam rawan pada tengah malam sampai Subuh," ungkapnya, Kamis (5/3/2015).
Sebelumnya, seorang pengendara motor mengaku dipepet dua orang begal bahkan lehernya dikalungi parang, di Jalan Kapas, Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman, pada Senin (3/3/2015) dinihari. Pelaku lalu merampas motor korban. Kepolisian dari Polsek Depok Barat yang mendapatkan laporan tersebut masih melakukan penyelidikan kebenaran informasi yang disampaikan korban serta berupaya menangkap pelakunya. (Baca Juga : http://jogja.solopos.com/baca/2015/03/02/begal-motor-baru-melintas-oni-dikalungi-parang-581755">BEGAL
http://jogja.solopos.com/baca/2015/03/02/begal-motor-baru-melintas-oni-dikalungi-parang-581755">MOTOR : Baru Melintas, Oni ‘Dikalungi’ Parang)
Aksi serupa juga terjadi di Jalan Kaliurang Depan BNI UGM, Caturtunggal, Depok Rabu (4/3/2015) malam. Pelaku merampas tas yang dibawa seorang korban tengah menggunakan sepeda motor. Korban pembegalan adalah Hilmi Alfian, 22, warga Tlepak Wetan, Grabag Purworejo, Jawa tengah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Profil Dewi Astutik, sosok yang dikaitkan dengan jaringan narkoba Segitiga Emas dan kasus penyelundupan 2 ton sabu.
IMI menghentikan sementara drag race di lintasan non-permanen seperti jalan raya dan kompleks perumahan di seluruh Indonesia.
Sebanyak 68 foto jurnalistik ANTARA dipamerkan di Titik Nol Kilometer Jogja pada 14-21 Agustus untuk menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI.
Pemerintah menargetkan pembiayaan RAPBN 2027 sebesar Rp671,2 triliun, turun 8,6% dari outlook 2026 yang mencapai Rp734,3 triliun.
Imigrasi Parepare mendeportasi WN Malaysia yang overstay 101 hari melalui jalur laut dari Parepare-Nunukan menuju Tawau.
RAPBN 2027 menargetkan pendapatan Rp3.426 triliun dan belanja Rp4.097,2 triliun, dengan defisit dipersempit menjadi 2,4% terhadap PDB.