Indonesia Hajar Bangladesh 6-1 di Babak Pertama, Mitchell Baker Cetak 4 Gol
Indonesia unggul 6-1 atas Bangladesh di babak pertama FIFA Asean Cup 2026. Mitchell Baker mencetak empat gol untuk skuad Garuda.
Pengeroyokan Sleman menyebabkan pelaku meninggal dunia, polisi sudah mengantongi identitas pelaku yang masih buron
Harianjogja.com, SLEMAN - Polres Sleman meminta pelaku penganiayaan yang mengakibatkan korban meninggal dunia di Dusun Gandu, Sendangtirto, Berbah untuk segera menyerahkan diri secara jantan. Sejumlah anggota dikerahkan untuk memburu pelaku dan menjebloskannya ke dalam tahanan.
(Baca juga : http://www.harianjogja.com/baca/2016/01/04/penganiayaan-pengguna-jalan-tewas-dikeroyok-677093" target="_blank">PENGANIAYAAN : Pengguna Jalan Tewas Dikeroyok)
Sebelumnya, Wisnu Prastowo, 20, warga Dusun Potorono, Desa Potorono, Banguntapan, Bantul meninggal dunia karena dianiaya sekelompok orang di Dusun Gandu, Sendangtirto, Berbah, Sleman, Minggu (3/1/2015) dinihari.
Kapolres Sleman AKBP Faried menyatakan, pihaknya mengimbau kepada pelaku penganiayaan untuk secara baik-baik menyerahkan diri kepada polisi. Mengakui kesalahan dan bertanggungjawab adalah bentuk kejantanan seseorang. "Kami berharap pelaku bisa menyerahkan diri," tegas Kapolres, Senin (4/1/2015).
Pihaknya telah mengantongi identitas pelaku. Saat ini anggota telah dikerahkan di lapangan untuk melakukan penangkapan. "Penyelidikan masih jalan terus, pelaku terus kami buru," ujarnya.
Terkait situasi dari kedua wilayah baik tempat tinggal korban maupun pelaku, saat ini sudah kondusif. "Tidak ada gejolak, semua bisa meredam dengan baik. Sudah kami minta tunggal hasil kepolisian," jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Indonesia unggul 6-1 atas Bangladesh di babak pertama FIFA Asean Cup 2026. Mitchell Baker mencetak empat gol untuk skuad Garuda.
Pendaftaran Pelatihan Vokasi Nasional 2026 Tahap 6 dibuka hingga 14 Oktober. Simak jadwal seleksi, pengumuman, dan pelatihannya.
Pemuda Mojosongo Solo YD diduga ditangkap Densus 88. Keluarga mempertanyakan perkara dan meminta penjelasan terkait proses hukum.
APBN 2027 memang memangkas subsidi energi Rp11,44 triliun. Namun, klaim gas langka dan harga pasti naik belum terbukti.
Disertasi Jejen Hendar di UII menyoroti pengelolaan TJSP yang masih formalitas dan mendorong regulasi berbasis keadilan sosial.
Menag Nasaruddin Umar mengajak ASN Kemenag, guru, tokoh agama, dan santri menjadi agen Perlinsos untuk membantu pendataan penerima bansos.