HOTEL DI JOGJA : Menikmati Bermacam Menu di Malabar Ala Carte di Horison Ultima RISS

Kusnul Isti Qomah
Kusnul Isti Qomah Jum'at, 02 September 2016 14:55 WIB
HOTEL DI JOGJA : Menikmati Bermacam Menu di Malabar Ala Carte di Horison Ultima RISS

Menu Malabar Ala Carte di Malabar Restaurant Hotel Horison Ultima RISS Yogyakarta. (Istimewa)

Hotel di Jogja, Hotel Horison Ultima RISS Yogyakarta menawarkan promo Malabar Ala Carte

Harianjogja.com, JOGJA--Hotel Horison Ultima RISS Jogja menawarkan promo Malabar Ala Carte di Malabar Restaurant pada September 2016 ini. Bermacam-macam menu ditawarkan dalam promo ini.

Public Relation Officer Horison Ultima RISS Yogyakarta Tiara Sandi mengatakan, aneka menu alacarte yang disajikan misalnya bebek bacem, ayam goreng Kalasan, sop buntut, iga bakar, sirloin steak, Horison mix grill, spicy chili king prawn, aneka pizza, dan pasta.

"Menu-menu ini hadir menemani para Horisoners bersantap siang dan malam," kata dia dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Rabu (31/8/2016).

Ia menjelaskan, cita rasa yang ditonjolkan kali ini tidak hanya cita rasa tradisional saja, tetapi juga modern dan Asia. Sajian ini  disuguhkan secara sehat dan lezat untuk dapat dinikmati kapanpun. Kesegaran aneka mocktail dan cocktail diracik secara spesial oleh bartender dan ditawarkan dengan harga yang bersahabat.

Menu spesial di Malabar Restaurant dapat dinikmati dengan harga yang sangat terjangkau Rp25.000 hingga Rp125.000 saja. Bagi para pelajar dan mahasiswa ada tambahan diskon 20% setiap menunjukan kartu identitas yang masih berlaku.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online

Artikel Penulis