Pameran Dark Garden Terawang Iklim di Masa Depan
Sedikitnya 16 seniman internasional menggelar karya dalam pameran Dark Garden yang mengangkat persepsi mereka terhadap iklim di masa depan.
Kegiatan donor darah Mahasiswa Pencinta Alam Balance Mountaineer Club (Mapala BMC) AA YKPN Jogja di Poliklinik Kampus AA YKPN Jogja, Kamis (20/7/2017).
Cek kesehatan gratis diikuti 44 orang yang berasal dari mahasiswa, dosen, karyawan maupun warga sekitar
Harianjogja.com, JOGJA—Menjadi rangkaian dari peringatan ulang tahun ke-40, Mahasiswa Pencinta Alam Balance Mountaineer Club (Mapala BMC) AA YKPN Jogja menggelar agenda donor darah di Poliklinik Kampus AA YKPN Jogja, Kamis (20/7/2017).
Ketua Umum Mapala BMC AA YKPN, Mega Fitriana, mengungkapkan kegiatan donor darah yang bekerja sama dengan PMI Tegalgendu itu mampu mengumpulkan 35 kantong dari 41 pendaftar donor darah. “Jumlah itu sudah melebihi target 30 kantong,” ungkapnya kepada Harian Jogja, Kamis.
Selain donor darah, diagendakan juga cek kesehatan gratis yang diikuti 44 orang yang berasal dari mahasiswa, dosen, karyawan maupun warga sekitar. “Harapan diadakannya kegiatan donor darah dan cek kesehatan gratis ini agar Mapala BMC semakin dikenal secara eksternal dan tumbuh jiwa sosial untuk seluruh anggotanya. Tentunya kegiatan agar dapat bermanfaat bagi semua orang,” paparnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sedikitnya 16 seniman internasional menggelar karya dalam pameran Dark Garden yang mengangkat persepsi mereka terhadap iklim di masa depan.
Pieter Huistra menilai PSS Sleman berada di jalur tepat untuk membangun permainan dominan menjelang Super League 2026/2027.
Gempa M7,7 yang berpusat di Nagekeo dirasakan di Kota Bima. Satu rumah rusak sedang, Gudang Bulog dan plafon masjid juga terdampak.
IMI menghentikan sementara drag race di lintasan non-permanen seperti jalan raya dan kompleks perumahan di seluruh Indonesia.
Sebanyak 68 foto jurnalistik ANTARA dipamerkan di Titik Nol Kilometer Jogja pada 14-21 Agustus untuk menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI.
Pemerintah menargetkan pembiayaan RAPBN 2027 sebesar Rp671,2 triliun, turun 8,6% dari outlook 2026 yang mencapai Rp734,3 triliun.