BYD M6 Tes Jalan di Bantul, MPV Listrik Tembus 530 Km
BYD gelar test drive MPV listrik BYD M6 di Bantul. Mobil listrik keluarga ini diklaim mampu menempuh 350 km sekali cas.
Ilustrasi pendidikan (JIBI/Solopos/Dok)
"Tidak ada libur"
Harianjogja.com, JOGJA-Badai siklon tropis Cempaka mengakibatkan berbagai kejadian seperti tanah longsor, banjir, dan pohon tumbang. Namun, hal tersebut tidak mempengaruhi proses belajar mengajar di Jogja.
Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Jogja Budi Asrori mengatakan, kegiatan belajar mengajar tetap berjalan seperti biasa. Sebelumnya, sempat ada kekhawatiran Badai Cempaka turut mempengaruhi jalannya kegiatan sekolah di Jogja. "Tidak ada libur," ujar dia, Rabu (29/11/2017).
http://m.harianjogja.com/?p=872753">Baca juga : Ada 132 Titik Kejadian di Bantul
Ia mengungkapkan, Dinas Pendidikan Kota Jogja terus memantau perkembangan baik yang ada di dalam maupun luar sekolah. "Kami akan melihat apakah situasi dan kondisi sudah mengganggu kegiatan belajar mengajar," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BYD gelar test drive MPV listrik BYD M6 di Bantul. Mobil listrik keluarga ini diklaim mampu menempuh 350 km sekali cas.
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY terus menggaungkan semangat literasi melalui bedah buku Homepower
Pendapatan transfer Kulonprogo turun Rp114,66 miliar pada APBD Perubahan 2026. DPRD meminta Pemkab mengubah strategi fiskal.
Sejumlah investor menggugat Selena Gomez terkait startup kesehatan mental Wondermind. Mereka menuding ada penyesatan informasi bisnis dan menuntut pengembalian
Penyalahgunaan narkoba tidak hanya berdampak pada orang yang mengonsumsinya, tetapi juga dapat menyeret keluarga hingga lingkungan sekitar.
Polresta Cilacap mengungkap dugaan pencabulan dan persetubuhan terhadap anak dengan 24 korban selama 11 tahun. Polisi membuka posko pengaduan.