Harga Beras Rendah, Petani Bantul Pilih Simpan Hasil Panen
Anggota Polsek Pakualaman, Kota Jogja meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas tunggal
Harianjogja.com, JOGJA-Anggota Polsek Pakualaman, Kota Jogja meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas tunggal yang terjadi pada Selasa (16/1/2018) malam. Laka lantas itu terjadi di Jl. Ki Penjawi, Rejowinangun, Kotagede.
Korban, Muhari, 56, diduga jatuh saat mengendarai kendaraannya akibat kondisi jalan yang licin. Kompol Gunawan, Kapolsek Kotagede membenarkan hal itu ketika dikonfirmasi, Rabu (17/1/2018).
"Betul, tadi malam anggota Pakualaman mengalami laka tunggal jalan licin, jatuh," katanya.
Saat kejadian, kondisi jalan memang dalam keadaan licin karena hujan yang turun beberapa waktu sebelumnya.
Korban yang mengendari sepeda motor Yamaha Jupiter MX Nopol BH 4120 WO ditemukan warga setempat dalam keadaan tergeletak di jalan sekitar pukul 22.30 WIB.
Saat itu, warga Berbah, Sleman ini sudah dalam kondisi tidak sadarkan diri dan mengalami luka lecet serta pendarahan di kepala. Ia kemudian sempat dilarikan warga setempat ke RS Hidayatullah. Namun, nyawanya kemudian tidak bisa diselematkan meski sempat ditangani oleh tim medis.
Kapolsek menerangkan, berdasarkan pengakuan keluarganya, warga Berbah, Sleman ini keluar rumah sekitar pukul 22.00 WIB. Saat itu, pria ini diketahui berangkat dalam kondisi sehat tanpa kurang suatu apapun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Garebeg Besar 2026 di Keraton Jogja digelar tanpa kirab prajurit. Prosesi tetap sakral meski format disederhanakan.
Jadwal KRL Jogja–Solo terbaru 2026 lengkap dari Tugu ke Palur. Tarif Rp8.000, perjalanan cepat, praktis, dan hemat.
DPRD Bantul dukung penataan guru honorer jadi PPPK. Pemkab setop rekrutmen honorer baru hingga 2026.
Jadwal KRL Solo–Jogja terbaru 2026 lengkap dari Palur ke Tugu. Tarif Rp8.000, perjalanan cepat dan efisien.
3 pelaku pembacokan pelajar di SMAN 3 Jogja ditangkap di Cilacap. Polisi masih memburu 3 pelaku lain terkait konflik geng.