Mau Berwisata ke Gunungkidul? Ini Jadwal KSPN 29 September 2026
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul Senin 29 September 2026 tersedia untuk rute Obelix Sea View dan Pantai Drini.
SLEMAN—Kantor sekretariat Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP) Sleman disatroni maling, Kamis (18/4) siang.
Pencuri berhasil menggasak dua laptop dan satu proyektor dengan kira-kira kerugian Rp14 juta.
Menurut Kepala Sekretariat, Andreas Sentot, dua laptop ini berisi beberapa data penting milik DPC PDIP Sleman. Namun data itu tidak ada yang krusial.
“Laptop ini memang berisi data-data partai namun tidak begitu penting. Laporan dana parpol dan caleg masih aman karena memang saya bawa pulang,” kata Sentot di sela-sela olah tempat kejadian perkara (TKP) yang digelar jajaran kepolisian resort Sleman.
Meskipun demikian, Sentot melihat pencurian ini tidak sekadar ingin mengambil materiil belaka. Buktinya, di ruang yang sama masih ada dua printer canon laser malah tidak dibawa serta.
“Saya curiga ini bukan hanya murni pencurian, sebab ada dua printer malah masih utuh. Selain itu, ada lemari besi yang berisi berkas-berkas penting terlihat dicongkel oleh sang pencuri. Namun untungnya lemari ini tidak bisa terbuka,” jelas Sentot.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul Senin 29 September 2026 tersedia untuk rute Obelix Sea View dan Pantai Drini.
Pilur Bantul 2026 digelar di 30 kalurahan dengan 87 calon lurah dan 304.045 pemilih. Simak jadwal kampanye, masa tenang, hingga pencoblosan.
Cristiano Ronaldo menjadi sorotan jelang Denmark vs Portugal setelah laporan soal latihan individu dan keputusan Jorge Jesus di laga sebelumnya.
Direktur Pegadaian Ismail Ilyas berbagi pengalaman karier dan kepemimpinan kepada mahasiswa Universitas Andalas melalui sesi Alumni Calling.
Top skor Nations League 2026/2027 sementara dipimpin empat pemain, termasuk Lamine Yamal dan Erling Haaland yang sama-sama mengoleksi 3 gol.
Profil Timnas Bangladesh yang akan menghadapi Indonesia pada laga terakhir Grup A FIFA ASEAN Cup 2026, termasuk Hamza Choudhury, Shamit Shome, dan Thomas Dooley