Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI : Pembunuh Riya Tertangkap

Advertisement
http://www.harianjogja.com/baca/2013/04/19/harian-jogja-hari-ini-pembunuh-riya-tertangkap-398390/harian-jogja-hari-ini-jumat-19-april-2013" rel="attachment wp-att-398391">http://images.harianjogja.com/2013/04/HARIAN-JOGJA-HARI-INI-JUMAT-19-APRIL-2013-192x310.jpg" alt="" width="192" height="310" />Koran HARIAN JOGJA hari ini edisi Jumat 18 April 2013 menghadirkan headline berjudul Pembunuh Riya Tertangkap.
Berikut ini ulasan HARIAN JOGJA HARI INI:
Advertisement
Berita pembunuhan siswi SMK YPKK Sleman masih terus menyedot perhatian publik. Kemarin pembunuh Riya Puspita Restanti, siswi kelas XI itu tertangkap. Keduanya yaitu YS dan AF ditangkap polisi setelah diincar berhari-hari.
Seperti diduga sebelumnya, YS adalah teman dekat korban yang selama ini menjadi pacar backstreet (pacar tak direstui orangtua) Riya. Polisi terus mengembangkan kasus ini. Keduanya langsung ditetapkan sebagai tersangka.
Di bagian lain kami juga menurunkan berita pemakaman Riya dengan judul Jumper Akhirnya Menyusul. Potongan tubuhnya dimakamkan dua kali.
Ada juga berita ledakan di Texas, Amerika Serikat yang terjadi di sebuah pabrik dengan judul Ledakan di Texas Seperti Nuklir. Ledakan ini berlangsung tak lama setelah peristiwa pengeboman yang terjadi di Boston.
Di bagian dalam kami menurunkan berita Persiba Kalah di Palangkaraya. Laskar Sultan Agung ternyata tak mampu mengimbangi kekuatan lawan dan terpaksa ditekuk dengan skor 1-0.
KORAN HARIAN JOGJA HARI INI tampil dalam dua versi yaitu versi kertas harga Rp1.000 yang bisa Anda dapat di agen-agen terdekat serta versi e-Paper. Untuk versi e-Paper silakan klik tautan berikut ini:
http://cetak.harianjogja.com/file/2013/04/19/">http://cetak.harianjogja.com/file/2013/04/19/
Petang nanti kami akan hadir lagi menyapa pembaca dengan menerbitkan HARIAN JOGJA DIGITAL, yang menyajikan berita paling segar sepanjang pagi hingga sore ini.
Selamat Membaca...
HARIAN JOGJA, Berbudaya dan Membangun Kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Perpres 79/2025 Tak Hanya Mengatur Soal Kenaikan Gaji ASN
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kawasan Paralayang Dibangun di Perbukitan Menoreh
- Respons Wamen Nezar Patria Terkait Usulan Satu Orang Satu Akun
- Kanthi Pawiyatan KPID DIY Ajak Mahasiswa UNY Melek Penyiaran
- BPBD DIY Catat 62 Kecelakaan Laut, 107 Orang Jadi Korban
- Pemkab Sleman Jadi Kabupaten Terbaik Keempat se-Indonesia Versi GM-DTGI 2025
Advertisement
Advertisement