15 Mobil Matic Bekas di Bawah Rp100 Juta, Harga Mulai Rp55 Juta
Daftar 15 mobil matic bekas di bawah Rp100 juta per 15 Oktober 2026, mulai Mazda CX-5 Rp55 juta hingga Honda Brio Rp99 juta.
Harianjogja.com, BANTUL – Aksi mogok produksi para produsen tahu dan tempe di wilayah Bantul akhirnya dihentikan. Mereka mulai melakukan produksi lagi, Kamis (12/9/2013).
Ketua Paguyuban Perajin Tahu Ngudi Lestari Gunungsaren Desa Trimurti Kecamatan Srandakan, Kasmaini mengatakan
puluhan perjain tahu terbesar di Bantul ini sudah kembali memulai produksi tahu untuk suplai kebutuhan pasar di Bantul maupun DIY.
Muji Raharjo salah satu perajin tahu yang juga sudah memulai produksi kembali. Tiap hari dia memproduksi 1,5 kuintal untuk kebutuhan di Pasar Niten.
“Tapi yang jelas, harganya belum kembali normal. Untung kami benar-benar mepet,” keluh Muji dihubungi terpisah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Daftar 15 mobil matic bekas di bawah Rp100 juta per 15 Oktober 2026, mulai Mazda CX-5 Rp55 juta hingga Honda Brio Rp99 juta.
Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 22 Oktober 2026 tersedia mulai pagi. Simak jadwal lengkap dari Stasiun Palur hingga Jogja/Tugu.
Jadwal KRL Jogja-Solo Kamis 22 Oktober 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal lengkap dan tarif KRL Rp8.000.
Real Madrid menjamu RB Leipzig di Liga Champions, Kamis dini hari. Simak jadwal, hasil laga sebelumnya, dan peluang kedua tim.
Inter Milan menjamu Shakhtar Donetsk di Liga Champions, Kamis dini hari. Simak jadwal, kondisi Lautaro Martinez, dan peluang kedua tim.
Bayern Muenchen menjamu Arsenal di Liga Champions. Kimmich dan Olise absen, sedangkan kondisi Kompany dan Neuer menjadi perhatian.