Advertisement
Bekas Kantor Polsek Wates Jadi Gudang KPU
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO-Bekas kantor Polsek Wates di Bendungan, Wates, akan digunakan sebagai gudang logistik KPU Kulonprogo.
Ketua KPU Kulonprogo, Muh Isnaeni, tidak menampik, jika sempat kesulitan mencari lokasi untuk dijadikan gudang KPU Kulonprogo, sementara pemilu sudah semakin dekat. "Logistik menumpuk dan beberapa di antaranya harus dirangkai," ujarnya, Minggu (9/2/2014).
Advertisement
Terlebih, gudang KPU Kulonprogo juga tidak cukup memadai untuk menampung 397 buah kotak suara.
Dikatakannya, KPU Kulonprogo sudah mengajukan permohonan pada Bupati dan Kapolres Kulonprogo untuk penggunaan gedung bekas kantor Polsek Wates tersebut dan sudah mendapatkan persetujuan.
Pertimbangannya, lokasi yang cukup dekat dengan kantor KPU Kulonprogo serta kapasitas ruang gedung dua lantai yang cukup untuk menampung logistik pemilu.
Sebelumnya, terdapat beberapa alternatif tempat, seperti Balai Desa Bumirejo, Kecamatan Lendah dan gedung olahraga kampus UNY Wates.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Destinasi Wisata dengan Panorama Samudera dari Atas Karang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Jalur Alternatif Sleman Siap Lebaran, Lampu Jalan Dipastikan Nyala
- DLH Jogja Kosongkan 95 Persen Depo Sampah Jelang Lebaran 2026
- Operasi Ketupat Progo 2026, Polres Bantul Siagakan 550 Personel
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 14 Maret 2026
- Pemkot Jogja Siapkan Wisata Sungai, Pengerukan Dimulai Usai Lebaran
Advertisement
Advertisement




