Viral Pocong Jadi-jadian di Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
Tiga pelajar di Sragen diamankan polisi usai bikin konten pocong jadi-jadian di TikTok. Aksi demi viral ini sempat bikin heboh warga.
Harianjogja.com, JOGJA- Di lingkungan Kraton Ngayogyakarta, KPH Wironegoro, mantu pertama Sri Sultan Hamengku Buwono X gagal melaju ke Senayan. Partai Gerindra sebagai motor politiknya hanya mendapatkan jatah satu kursi dan sudah diraih Andika Pandu.
“Kami menerima dengan legawa,” ujar Wironegoro, Jumat (25/4/2014).
Suami GKR Pembayun itu mengatakan, hal terpenting adalah, selama kampanye, dia sudah memberikan pemahaman Keistimewaan DIY kepada masyarakat, yang sebenarnya untuk kesejahteraan masyarakat.
“Toh, kami sudah punya wakil di DPRD DIY [KPH Purbodiningrat, suami GKR Maduretno] dan mertua di DPD.”
Suami dari GKR Pembayun ini juga tidak mempermasalahkan caleg Gerindra yang melenggang ke Senayan. Meski caleg Gerindra yang sukses menduduki kursi DPR dari Dapil DIY bukan merupakan warga asli DIY.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Tiga pelajar di Sragen diamankan polisi usai bikin konten pocong jadi-jadian di TikTok. Aksi demi viral ini sempat bikin heboh warga.
Polda Jateng membongkar sindikat penipuan daring berkedok investasi kripto di Sukoharjo. Sebanyak 39 tersangka diamankan, termasuk 11 WNA.
Menteri Kebudayaan Fadli Zon menegaskan komitmen pemerintah menjaga Candi Borobudur sebagai warisan budaya dunia dalam perayaan Waisak 2026.
BGN menangguhkan 2.213 SPPG Program Makan Bergizi Gratis karena belum memenuhi standar manajemen, sanitasi, dan layanan penerima manfaat.
Penemuan kerangka manusia di hutan Rembang menggegerkan warga. Polisi masih menyelidiki identitas korban dan penyebab kematiannya.
Ledakan gudang bahan peledak pertambangan di Myanmar menewaskan lebih dari 45 orang dan melukai sekitar 70 korban lainnya.