Advertisement
Jabat Kajati DIY, Loeke Segera Pelajari Kasus-kasus

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) DIY yang baru, Loeke Larasati Agoestina menegaskan komitmennya untuk menuntaskan kasus korupsi yang tengah ditangani institusi Koprs Adhiyaksa yang dipimpinnya.
Dia mengaku akan melanjutkan prestasi yang sudah ditorehkan dari pejabat yang lama.
Advertisement
Namun demikian, Loeke butuh waktu untuk mempelajari dan mengevaluasi kasus yang ada di Kejati DIY. “Saya akan evaluasi dulu, akan pelajari dulu untuk saya melakukan langkah ke depan,” kata dia disela-sela acara pisah sambut dengan kajati lama Suyadi.
Disinggung soal kekhawatiran masyarakat akan adanya intervensi kasus sehingga kasus terkesan lamban ditangani, Loeke menyatakan, akan berupaya dan berharap tim yang akan dikomandoinya bersih. “Pada prinsipnya berharap tim saya klir clear dan clean tetap pada prosedur yang harus dilakukan,” tandas mantan Wakil Kepala Kejati Kepulauan Riau ini.
Segera Ekspose
Namun untuk hasilnya apa, Pindo belum bisa menyampaikan ke publik karena PKN akan ditangani oleh BPKP perwakilan DIY. “Nanti Jumat besok akan ada perwakilan BPKP DIY kesini untuk ekspose,” imbuh Pindo
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Jubir TPN Ganjar Mahfud Aiman Witjaksono, Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Advertisement

Jelang Natal Saatnya Wisata Ziarah ke Goa Maria Tritis di Gunungkidul, Ini Rute dan Sejarahnya
Advertisement
Berita Populer
- Ade Armando Singgung Politik Dinasti di Jogja, Ini Sejarah Keistimewaan DIY Penting untuk Diketahui
- Libur Akhir Tahun, Konsentrasi Wisatawan Disebar Tak Terpusat di Kota Jogja
- Jalur Alternatif ke Gunungkidul Dibuka saat Nataru, Tanpa Lewat Tanjakan Piyungan-Patuk
- Ade Armando Singgung Politik Dinasti di Jogja, Massa Aksi Ancam Copot Semua Baliho PSI di DIY
- Ratusan Mobil Angkutan Barang Terjaring Razia di Perbatasan Jogja
Advertisement
Advertisement