Solo Prioritaskan Guru dan Nakes di CASN 2026
Wali Kota Solo Respati Ardi prioritaskan guru dan nakes dalam rekrutmen CASN. Pemkot kejar solusi kekurangan tenaga pendidikan.
Harianjogja.com, BANTUL- Relawan pendukung pasangan calon presiden Joko WIdodo-Jusuf Kalla (Jokowi-JK) di Kecamatan Piyungan Bantul dilarang membuat status di jejaring sosial dengan nada kampanye hitam.
Dipimpin Ketua PAC PDI Perjuangan Piyungan Suparyana menyebutkan PAC Piyungan tidak memiliki banyak kans untuk turut mendulang pemenangan capres nomor urut 2. Malah, caleg dari Piyungan sendiri belum berhasil merebut kursi dewan pada Pileg lalu.
Hanya saja, semangat kader muda pimpinan Suparyana tidak kendor untuk bergerak ditengah maraknya kampanye hitam.
Ada ketentuan diberlakukan relawan Jokowi-JK Piyungan ini yakni relawan kader dilarang keras membuat status bernada kamapnye hitam di media sosial baik facebook, twitter bahkan di blackberry messenger (BBM).
"Sudah tiga kali ini saya menegur relawan kami karena kalimatnya kami nilai merugikan lawan. Kami ingin Jokowi menang dengan cara yang baik. Prinsip kami, jangan sampai capres baik tapi pengusungnya bukan orang baik. Semua cara ditempuh harus baik," katanya, Kamis (3/6/2014)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Wali Kota Solo Respati Ardi prioritaskan guru dan nakes dalam rekrutmen CASN. Pemkot kejar solusi kekurangan tenaga pendidikan.
Mario Suryo Aji turun ke posisi 24 klasemen Moto2 2026 setelah absen di Catalunya akibat cedera. Manuel Gonzalez kukuh di puncak.
Pelajar asal Ngampilan tewas dibacok dalam aksi klitih di Kotabaru Jogja setelah diduga dikejar pelaku dari Jalan Magelang.
Wali Kota Solo Respati Ardi mengevaluasi petugas keamanan Stadion Manahan setelah kasus hilangnya sepeda Polygon viral di media sosial.
Polres Jayawijaya mencatat 24 korban tenggelam akibat jembatan gantung Wouma putus di Wamena berhasil dievakuasi tim gabungan.
Polresta Sleman buka suara soal curhatan Shinta Komala yang mengaku jadi korban kriminalisasi terkait dugaan penggelapan iPhone.