Advertisement

Duh, Pelajar dan Mahasiswa Terjaring Razia Mesum di Parangtritis

Bhekti Suryani
Senin, 03 November 2014 - 18:40 WIB
Nina Atmasari
Duh, Pelajar dan Mahasiswa Terjaring Razia Mesum di Parangtritis

Advertisement

Harianjogja.com, BANTUL- Kepolisian Sektor (Polsek) Kretek menangkap belasan perempuan dan laki-laki yang merupakan pasangan di luar nikah serta pekerja seks komersial (PSK) dalam razia penyakit masyarakat pada Minggu (2/11/2014) malam. Pelajar dan mahasiswa ikut terjaring dalam razia ini.

Perwira Unit (Panit) Sabhara Polsek Kretek Bantul Ipda Paidi menyatakan, ada 13 perempuan dan laki-laki yang terjaring razia. Lima perempuan diantaranya diketahui sebagai PSK sedangkan 8 lainnya merupakan pasangan di luar nikah.

Advertisement

Empat pasangan bukan suami isteri itu tertangkap saat tengah berada di dalam kamar sejumlah losmen di sekitar Pantai Parangtritis.

"Kalau yang PSK tertangkapnya di tempat-tempat mereka biasa mangkal," terang Paidi, Senin (3/11/2014).

Pelajar SMA berinisial YGSU, 18 tahun itu tertangkap bersama kekasih perempuannya GW,18 yang telah lulus SMA. Keduanya warga Sewon dan Kasihan Bantul. Sedangkan seorang mahasiswi berinisial AV,19 diketahui warga Purwosari, Gunungkidul.

Selain itu, tertangkap pula perempuan berinisial FR,27 warga Blitar, Jawa Timur.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

InJourney Layani 52.000 Keberangkatan Jemaah Calon Haji

News
| Minggu, 11 Mei 2025, 19:57 WIB

Advertisement

alt

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam

Wisata
| Sabtu, 10 Mei 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement