Advertisement
World Hijab Day, Hello Fktv Beri Harga Khusus Bagi Hijabers

Advertisement
World hijab day, hello Fktv memberikan harga spesial.
Harianjogja.com, JOGJA- Hello Fktv Jogja memperingati Hari Hijab Sedunia atau World Hijab Day, Minggu (1/2/2015) besok. Tempat karaoke keluarga tersebut memberikan diskon spesial bagi para hijabers.
Advertisement
Marketing Hello fktv Jogja Asteria Intan Permatasari mengatakan, memperingati World Hijab Day pihaknya memberikan spesial harga kepada para hijabers yang berkaroke pada Minggu siang hingga dini hari. Jika harga normal untuk room small Rp60.000 dan VVIP Rp250.000 per jam, maka selama peringatan hari hijab para hijabers membayar Rp33.333 perjam.
"Spesial harga ini berlaku untuk semua room hingga room VVIP, khusus bagi hijabers. Spesial harga ini diberikan sebagai tanda penghormatan dan hadiah bagi perempuan yang mengenakan hijab," ujar Intan kepada Harianjogja.com, Jumat (30/1/2015).
Dia menegaskan pihaknya tidak akan memaksa atau mengajak para perempuan harus mengenakan jilbab. Kegiatan tersebut, sambungnya, hanya sekadar memberi apresiasi dan kebebasan kepada perempuan yang berhijab.
"Para hijabers tentu dapat merasa bangga atas komitmen yang telah mereka kenakan. Sebagai apresiasi, kami memberikan spesial harga ini," tukasnya.
World Hijab Day yang digelar Hello Fktv, sambungnya, juga sebagai bentuk dukungan atas perayaan tahunan yang tidak banyak diketahi masyarakat. Oleh karenanya, setiap tamu yang datang mengenakan hijab juga diajak untuk berfoto dan mengupload foto ke sosial media dengan hastag #worldhijabday #hellohijabday.
"Kami menilai ini sebagai wujud dukungan positif mengenai World Hijab Day, agar orang lebih terbuka akan simbol hijab yang dikenakan perempuan," ucap Intan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Hasan Nasbi: Mahasiswa Unggah Meme Presiden Prabowo dan Jokowi Sebaiknya Dibina
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Tak Perlu Syarat Berkeluarga, Warga Sleman Bisa Ikut Transmigrasi
- Raperda Pertambangan, Sultan Tekankan Cegah Tambang Ilegal dan Eksploitasi Berlebihan
- Terlibat Aksi Premanisme, 26 Orang Diamankan Polda DIY Selama Operasi Pekat Progo 2025
- Jemaah Haji Termuda di Kulonprogo Berusia 19 Tahun, Ini Sosoknya
- Dua Perusahaan di Bantul Belum Bayar THR hingga Mei, Terancam Sanksi Berat
Advertisement