Sharp Borong Tiga Penghargaan JBBA dan SBBI 2026
PT Sharp Electronics Indonesia kembali membuktikan konsistensinya sebagai salah satu merek elektronik terpercaya di Indonesia dengan meraih tiga penghargaan ber
Arus mudik di Jogja diwarnai kasus kecelakaan. Dalam empat hari terjadi 10 kasus
Harianjogja.com, JOGJA-Selama empat hari dalam pengamanan lebaran terjadi 10 kasus kecelakaan lalu lintas di Kota Jogja. Semua kecelakaan tersebut adalah sepeda motor. Pengendara diimbau untuk tetap waspada mengutamakan keselamatan dari pada kecepatan.
Kepala Pos 2 Pengamanan Lebaran, Polresta Jogja Iptu Wagiyo mengatakan 10 kasus kecelakaan yang terjadi sejak 10-13 Juli di Jalan Kolonel Sugiono, Jalan Solo, Jalan AM Sangaji, Jalan Ahmad Dahlan dan Jalan Wahidin.
"Semuanya yang kecelakaan sepeda motor. Diantaranya ada juga pemudik." kata dia Selasa (14/7/2015).
Wagiyo mengatakan tidak ada korban jiwa dalam 10 kasus kecelakaan tersebut, rata-rata luka ringan, dan kerugian jutaan rupiah. Sementara penyebab kecelakaan, kata Wagiyo, karena faktor pengemudi yang kurang hati-hati, menyalip, dan tidak menyalakan lampu sein.
Wagiyo mengimbau masyarakat tidak tergesa-gesa saat mengemudi. Untuk pemudik diharapkan untuk istirahat jika lelah di pos pengamanan yang sudah disediakan pemerintah maupun swasta mulai dari perbatasan Purworejo-Kulonprogo sampai Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PT Sharp Electronics Indonesia kembali membuktikan konsistensinya sebagai salah satu merek elektronik terpercaya di Indonesia dengan meraih tiga penghargaan ber
Erick Thohir menegaskan pemerintah tak lagi membangun fasilitas olahraga tanpa road map dan memilih mengoptimalkan aset yang mangkrak.
Tiga ASN Jayawijaya tewas ditembak KKB. Haedar Nashir meminta TNI-Polri dan pemerintah memperkuat perlindungan warga di Papua.
Real Madrid mengalahkan Rayo Vallecano 4-1 di LaLiga 2026/27. Emil Audero debut dengan tujuh penyelamatan.
Iran dan Oman akan meneken kesepakatan jalur pelayaran bersama di Selat Hormuz dalam pertemuan negara Teluk di Muscat.
Muhammadiyah menyoroti MBG, Koperasi Merah Putih dan UU Perampasan Aset serta mendorong dialog untuk menjaga persatuan bangsa.