Advertisement
PERAMPOKAN SLEMAN : Hendak Melarikan Diri, Pelaku Ditangkap Warga

Advertisement
Perampokan Sleman berhasil digagalkan berkat kerja sama warga.
Harianjogja.com, SLEMAN-Agus Purnomo alias pegos, 34, asal Babatan, Purwomartani, Kalasan, Sleman dimassa warga saat melakukan pencurian dengan kekerasan di sebuah kios laundri, Ruko Candi Gebang 2 no 26 Wedomartani, Ngemplak, Kamis (29/7/2015) dinihari.
Advertisement
Tersangka menodongkan pisau ke leher korban, Irna Yuliati, 35, sembari mengancam jika korban berteriak akan dibunuh.
Kapolsek Ngemplak Kompol Triadi Hari menyatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB. Kondisi kios belum tertutup rapat, korban yang mendengar suara langkah kaki mendekati kios lalu menoleh. Korban sempat bertanya maksud korban datang ke kios tapi justru menodongkan pisau sembari mengambil laptop senilai Rp50 Juta. Korban yang berteriak berhasil ditangkap warga sekitar berjarak 50 meter setelah melarikan diri dari tempat kejadian perkara.
"Tapi saat diperiksa tersangka mengaku mengambil laptop tidak dengan mengancam. Sebelumnya sudah beberapa kali dihukum dalam kasus yang sama pada 2005, 2010 dan 2013," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Lima Darurat! Militer Peru Atasi Kriminalitas dan Demo Gen-Z
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal SIM Keliling di Gunungkidul Hari Ini, Kamis 23 Oktober 2025
- Jadwal KA Bandara Jogja Terbaru Hari Ini, Kamis 23 Oktober 2025
- Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Kamis 23 Okt 2025, Cek di Sini
- Prakiraan Cuaca di Jogja Hari Ini, Kamis 23 Oktober 2025
- Jadwal SIM Keliling di Jogja Hari Ini, Kamis 23 Oktober 2025
Advertisement
Advertisement