Jadwal Terbaru KA Prameks Jogja-Kutoarjo Minggu 26 Juli 2026
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Minggu 26 Juli 2026 lengkap dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan Kutoarjo. Simak jam keberangkatan terbaru.
Perampokan Sleman berhasil digagalkan berkat kerja sama warga.
Harianjogja.com, SLEMAN-Agus Purnomo alias pegos, 34, asal Babatan, Purwomartani, Kalasan, Sleman dimassa warga saat melakukan pencurian dengan kekerasan di sebuah kios laundri, Ruko Candi Gebang 2 no 26 Wedomartani, Ngemplak, Kamis (29/7/2015) dinihari.
Tersangka menodongkan pisau ke leher korban, Irna Yuliati, 35, sembari mengancam jika korban berteriak akan dibunuh.
Kapolsek Ngemplak Kompol Triadi Hari menyatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB. Kondisi kios belum tertutup rapat, korban yang mendengar suara langkah kaki mendekati kios lalu menoleh. Korban sempat bertanya maksud korban datang ke kios tapi justru menodongkan pisau sembari mengambil laptop senilai Rp50 Juta. Korban yang berteriak berhasil ditangkap warga sekitar berjarak 50 meter setelah melarikan diri dari tempat kejadian perkara.
"Tapi saat diperiksa tersangka mengaku mengambil laptop tidak dengan mengancam. Sebelumnya sudah beberapa kali dihukum dalam kasus yang sama pada 2005, 2010 dan 2013," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Minggu 26 Juli 2026 lengkap dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan Kutoarjo. Simak jam keberangkatan terbaru.
Josko Gvardiol resmi memperpanjang kontrak bersama Manchester City hingga 2031. Bek Kroasia itu ingin terus meraih prestasi bersama The Citizens.
PWI Pusat akan mencabut laporan terhadap Hotman Paris di Polda Metro Jaya setelah tercapai kesepahaman melalui mediasi yang difasilitasi Sufmi Dasco Ahmad.
Wamendagri Bima Arya menyatakan pemerintah belum membahas usulan kewarganegaraan ganda dan masih mengkaji aspek hukum serta data pendukung.
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Presiden Prabowo akan meresmikan program listrik desa sebelum 14 Agustus 2026. Sebanyak 1.400 desa telah tersambung listrik sepanjang 2025.