Advertisement
Hasto Akui Pengambilan Keputusan Rotasi Jabatan Bukan Hal yang Mudah

Advertisement
Bupati Kulonprogo Hasto Wardoyo mengakui pengambilan keputusan rotasi jabatan bukanlah hal yang mudah
Harianjogja.com, KULONPROGO- Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo lantik 102 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terdiri dari 77 pejabat struktural, 24 Kepala Sekolah, dan 1 orang Kepala UPTD SKB Dinas Pendidikan di Gedung Kaca, Wates pada Senin (22/2/2016).
Advertisement
Pelantikan ini menjadi kali terakhir Hasto menata struktur Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) pemkab Kulonprogo karena selama 6 bulan sebelum masa akhir jabatan sudah tidak berwenang melakukan rotasi apapun.
Hasto menyatakan bahwa pengambilan keputusan mengenai rotasi jabatan merupakan hal yang sulit. “Memang untuk memuaskan semua pihak, tidak bisa,” kata Hasto dalam sambutannya.
Karena itu, ia meminta semua pihak untuk saling mengerti dan meningkatkan kinerjanya. Untuk itu kepada semua pihak dimohon untuk bisa saling memahami dan bisa mengerti.
Mendatang, PNS Kulonprogo diharapkan dapat meningkatkan prpfesionalismenya dalam bekerja. Hal ini juga terkait dengan peningkatan TPP yang sudah dilakukan tahun ini. Peningkatan TPP sendiri dilakukan sebagai upaya untuk memberikan reward atas kinerja PNS.(SAN)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Polisi Tangkap Sejumlah Orang Mengaku Wartawan yang Memeras Warga
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Operasi Patuh Progo di Jogja Segera Dimulai, Ini Sasaran Pelanggaran yang Ditindak
- Baru Diluncurkan, Koperasi Desa Merah Putih Sinduadi Dapat Ratusan Pesanan Sembako
- DIY Bakal Bentuk Sekber Penyelenggara Haji-Umroh, Upayakan Direct Flight dari Jogja ke Makkah
- Sasar 2 Terminal di Gunungkidul, Kegiatan Jumat Bersih Jangan Hanya Seremonial Semata
- Dibuka Mulai 14 Juli, Sekolah Rakyat SMA di Bantul Tampung 200 Siswa dari Keluarga Miskin Ekstrem
Advertisement
Advertisement