Advertisement
PERSIBA BANTUL : Soal PSIM Jogja Lirik SSA, Ini Kata Endro

Advertisement
Persiba Bantul melirik Stadion Gelora Handayani
Harianjogja.com, JOGJA- Tak hanya melakukan pendekatan terhadap Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gunungkidul selaku pengelola Stadion Gelora Handayani sebagai lokasi alternatif, manajemen PSIM Jogja ternyata juga masih nekat mengejar izin dari Pemkab Bantul selaku pengelola Stadion Sultan Agung (SSA).
Advertisement
Manajer Persiba Bantul Endro Sulastomo mengaku tak pernah secara sepihak menghalangi tim lain untuk menggunakan SSA. Pasalnya, ia pun menyadari, meski bermarkas di stadion itu, status Persiba Bantul tetap saja sebagai pihak penyewa.
Akan tetapi, lantaran Persiba Bantul merupakan klub yang merepresentasikan Bantul, sudah seharusnya jika Pemkab Bantul tetap memprioritaskan pihaknya.
Begitu pula dengan suporter, ia pun membantah jika menggerakkan suporter Persiba Bantul untuk melakukan penolakan. Ia mengklaim penolakan itu murni suara dari para suporter itu sendiri.
Itulah sebabnya, pihaknya berharap kepada Pemkab Bantul untuk tetap berkomunikasi dengan publik sepakbola Bantul terkait penggunaan SSA tersebut. Tak hanya sesama pihak manajemen klub saja, ia berharap kalangan suporter nantinya juga diajak rembug.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Satgas Koperasi Merah Putih Resmi Dibentuk, Zulkifli Hasan Jabat Ketua
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Luncurkan SPPG di Tridadi Sleman, Menko Muhaimin Ungkap Efek Berantai Bagi Masyarakat
- Produk UMKM Kota Jogja Diminati Peserta Munas VII APEKSI 2025
- Investasi di Sektor Utara Gunungkidul Bakal Digenjot
- Polisi Menangkap Tiga Pelaku Penganiayaan Ojol Pengantar Makanan di Pintu Masuk UGM
- KISAH INSPIRATIF: Kartini, Penjaga Warung Sayur yang Naik Haji Tahun Ini
Advertisement