Sehari Dua Kasus, Bayi Ditemukan di Kereta dan Selokan Solo
Dua bayi ditemukan di Solo dalam sehari, satu selamat di kereta, satu meninggal di selokan. Polisi lakukan penyelidikan.
User Comments
Pembobolan mobil terjadi di Mal Hartono
Harianjogja.com, SLEMAN -- Jajaran kepolisian sektor Depok Timur tengah menyelidiki kasus pembobolan mobil yang terjadi di Parkir Mobil Mal Hartono, Minggu (4/9/2016).
Kapolsek Depok Timur, AKP Andre Valentino mengatakan saat ini pihaknya masih mengumpulkan sejumlah petunjuk di antaranya dari rekaman kamera cctv yang ada di dekat tempat kejadian.
"Kami juga sudah memanggil petugas keamanan mal yang bertugas saat kejadian untuk dimintai keterangan. Kasus ini masih dalam pengembangan," kata Andre, Selasa (6/9/2016).
Andre menambahkan dengan berbagai petunjuk dan keterangan dari para saksi semoga membuat pihaknya lebih mudah dalam mengungkap kasus ini. Meski demikian, kata dia, pihaknya mengalami beberapa kesulitan pasalnya rekaman kamera cctv tidak merekam gambar tepat pada lokasi kejadian. Namun begitu timnya akan terus berusaha untuk menyelesaikan kasus ini.
Dengan adanya kejadian tersebut, ia mengimbau kepada masyarakat agar lebih waspada dan berhati-hati saat bepergian. Termasuk menjaga barang-barang pribadi yang ada di dalam mobil.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dua bayi ditemukan di Solo dalam sehari, satu selamat di kereta, satu meninggal di selokan. Polisi lakukan penyelidikan.
Disnaker Sleman mencatat 443 pencari kerja pada Semester I 2026. Lulusan SMA mendominasi, sementara 324 tenaga kerja telah ditempatkan.
Pamong kalurahan di Bantul didorong memanfaatkan pasar digital untuk memasarkan produk desa agar rantai distribusi lebih pendek dan pendapatan meningkat.
Sharp Indonesia melaksanakan seremoni penanaman 600 pohon endemik rasamala (Altingia excelsa) di kawasan Pusat Suaka Satwa Elang Jawa
Mabes TNI menyebut pengamanan rumah Jampidsus Febrie Adriansyah dilakukan atas permintaan Kejagung dan tidak terkait penyidikan Polri.
Program B50 resmi diluncurkan Presiden Prabowo. Indonesia menjadi negara pertama menerapkan biodiesel B50 dan menargetkan hemat devisa Rp170 triliun.