Advertisement
KECELAKAAN BANTUL : Senggol Motor & Ditabrak Mobil, 1 Tewas
Advertisement
Kecelakaan Bantul di Samas cukup tinggi.
Harianjogja.com, BANTUL- Pengendara sepeda motor tewas di Jalan Samas, Senin (3/10/2016) pagi. Angka kecelakaan lalu lintas di Bantul masih bertengger di urutan kedua teratas se-DIY.
Advertisement
Kecelakaan maut kembali terjadi di Bantul. Senin pagi sekitar pukul 07.10 WIB. Seorang pengendara sepeda motor Wahyu Hermawan,28 tewas saat melintas di Jalan Samas tepatnya di Dusun Grogol, Mulyodadi, Bambanglipuro.
Korban yang merupakan warga Gadingsari, Sanden bertabrakan dengan mobil penumpang yang dikendarai Supandrianto, 39 yang juga warga Srigading, Sanden. Saat kejadian korban melintas dari selatan ke utara. Sampai di lokasi kejadian sepeda motor korban bersenggolan dengan sepeda motor lainnya sehingga korban oleng ke kanan.
Saat itulah, mobil yang dikendarai Supandrianto melaju dari utara ke selatan dan menabrak korban. Kepala Unit (Kanit) Lalu Lintas Polres Bantul Ipda Mulyanto mengungkapkan, korban mengalami luka memar di kepala bagian belakang, patah tulang bahu kiri dan dilarikan ke Rumah Sakit PKU Muhamadiyah Bantul.
“Saat di rumah sakit nyawa korban tidak tertolong,” ungkap Mulyanto, Senin (3/10/2016). Sedangkan lawannya Supandrianto dilaporkan selamat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Ratusan Pekerja Konstruksi Baja Gelar Demo di Gedung Bea Cukai
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- 18 Kandidat Lolos, Lelang 6 Jabatan Eselon II Bantul Tunggu Bupati
- Revitalisasi Rampung, 400 Pedagang Pasar Terban Pindah Akhir Tahun
- Masyarakat Waspada, Sungai di Bantul Rawan Laka Air Saat Musim Hujan
- Truk Molen Tabrak Motor di Jalan Rongkop-Wonosari, 3 Orang Meninggal
- Perda Miras Terbaru di Jogja Akan Disahkan, Pelanggar Disanksi Tegas
Advertisement
Advertisement



