Advertisement
PILKADA JOGJA : Mesin Partai Mulai Dipanaskan Jelang Pilwalkot
Advertisement
Pilkada Jogja, masing-masing parpol mulai mempersiapkan diri.
Harianjogja.com, JOGJA -- Jelang pemilihan walikota dan wakil walikota (Pilwalkot) Jogja, sejumlah partai politik mulai memanaskan mesin partai untuk memenangkan pasangan calon masing-masing.
Advertisement
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kota Jogja, Rabu (19/10/2016) malam mengumpulkan semua pengurus anak cabang (PAC) dan organisasi sayap partai.
"Mesin partai di tingkat PAC mulai kita panasi agar mereka terpanggil ikut bertanggung jawab dalam memenangkan pilwali," kata Ketua DPC Gerindra Anton Prabu Semendawai.
Anton mengatakan partai sudah memutuskan untuk mengusung pasangan Haryadi Suyuti-Heroe Poerwadi dalam pilwalkot 2017 mendatang. Dengan demikian, tidak ada alasan bagi kader untuk tidak mendukungnya.
Selain mengumpulkan PAC, Anton menyatakan kader partai yang di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Jogja juga sudah dikumpulkan agar mengerahkan kekuatannya di daerah pemilihan (dapil) masing-masing untuk mendukung Haryadi-Heroe.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Prediksi Puncak Arus Mudik Tol Cipali di Cirebon 17 Maret 2026
Advertisement
Destinasi Wisata dengan Panorama Samudera dari Atas Karang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Dinkes Bantul Tarik Makanan Kemasan Rusak dari Supermarket
- Rute Mudik Lebaran 2026 Jakarta ke Jogja via Gerbang Tol Purwomartani
- Pemkot Jogja Resmi Larang Bus Pariwisata Parkir di TKP Senopati
- Masalah THR Lebaran di Bantul Muncul, 1 Kasus Naik ke DIY
- Suara Ibu Indonesia Desak Negara Lindungi Aktivis dari Teror Air Keras
Advertisement
Advertisement



