Advertisement
Seorang Nenek Ditemukan Tewas Mengapung di Dekat Jembatan Merah
Advertisement
Senin (02/10/2017) sore, masyarakat di sekitar Jembatan Merah, Jalan Samas gempar setelah menemukan sesosok mayat
Harianjogja.com, BANTUL--Senin (02/10/2017) sore, masyarakat di sekitar Jembatan Merah, Jalan Samas gempar setelah menemukan sesosok mayat perempuan terapung di aliran sungai.
Advertisement
Setelah berhasil diidentifikasi, diketahui jenazah tersebut merupakan Adi Pawiro, 80, warga Dusun Ngepet, Srigading, Sanden. Korban ditengarai terjatuh ke sungai sebelum ditemukan mengapung.
Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh saksi, Santoso sekitar pukul 14.30 WIB. Santoso menuturkan sore itu ia bermaksud pergi ke sawah namun mendadak melihat ada mayat mengapung. "Pas di dekat jembatan," katanya.
Informasi yang berhasil dihimpun di lapangan mengungkapkan, korbanĀ memang sering keliling kampung untuk mencari biji melinjo. Diduga korban terpeleset dan jatuh ke aliran sungai.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Besok, KPK Umumkan Status Tersangka dalam Kasus OTT Gubernur Riau
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



